Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Печать билетов на термокартоне

Опубликовано: 05.09.2018

видео Печать билетов на термокартоне

Презентация одноразового диспенсера - раздатчика рулонных билетов

Термобилет – бланк строгой отчётности с обязательным «корешком», который отрывается и забирается организатором мероприятия, и фрагментом «контроль» - остаётся у посетителя и дает право на посещение кинотеатра, театра, выставки, клуба или другого мероприятия. Изготовление осуществляется с помощью термокартона, представляющего собой картон со специальным термопокрытием.


Разумная полиграфия - печатаем качественные билеты на термокартоне

Мы предлагаем следующие услуги печати термобилетов

Полноцветная двусторонняя печать на картоне ТОП и ЭКО с применением водостойких красок с УФ защитой. Подбор термоматериалов для термопринтеров. Размещение рекламы на билете. Изготовление билетов в рулонах и стопах. Сквозная нумерация и перфорация. Индивидуальный штрих код. Элементы защиты от подделок (нанесение голограммы, микротекста, лакирование, ламинация голографической фольгой). Билеты для билетных терминалов (автоматов) удаленного доступа.

Преимущества

Полноцветная печать - создание яркого и привлекающего внимание изображения. Универсальность – нанесение переменной информации с помощью термопринтера на месте продажи (название фильма или спектакля, время сеанса, ряд, место, цена и т.д.). Двусторонняя печать обеспечивает возможность размещения рекламы и указания спонсоров).

Самый оптимальный метод печати термобилетов – флексография, представляющий собой особую методику печати с использованием быстровысыхающих красок, наносимых на поверхность.

Преимущества флексопечати

Печать на разных материалах (бумага, картон, фольга, полимерная пленка). Готовые билеты получаются за один цикл печати. Использование водных красок. Экологичность. Объединение послепечатных процессов (вырубка штампом, ламинирование, фальцовки и склейки) в единую линию. Регулировка давления на материал. Высокоскоростной способ печати (600 м/мин).

Термобилеты получили применение для работы автоматизированных систем продажи и резирвирования билетов, что способствует облегчению учета и проведения финансового контроля, а также получение отчета о посещаемости мероприятий.

Мы предлагаем услуги печати на термокартоне на заказ, изготовление термобилетов, нумерацию и перфорацию билетов, складываем билеты стопкой или сматываем в ролики, оборачиваем свернутые ролики или стопки билетов в термоусадочную пленку. Для выполнения заказа присылайте готовый макет, который необходимо только адаптировать, или разработайте новый проект с нашими дизайнерами.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss