Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Душевые кабины с низким поддоном

Опубликовано: 05.09.2018

видео Душевые кабины с низким поддоном

Душевая кабина сборка. Наш метод

Недорогие душевые кабины в СПб: функционально и без наценок

Чем больше «умеет» кабина, тем дороже она стоит. Но если дополнительные опции для вас не слишком важны, а бюджет ограничен – лучше купить душевую кабину в Санкт-Петербурге недорого и не доплачивать за расширенный функционал.



По уровню качества исполнения бюджетные модели не отличается от более дорогих. У них настолько же прочное закалённое стекло, которое сложно разбить. Они снабжены такими же удобными дверями (раздвижными или распашными) с надёжным механизмом. Поддон сделан из акрила – это дешёвый и долговечный материал, который быстро прогревается.


Сборка каркаса кабины Тритон полукруг низкий/средний поддон 90х90 и 100х100

Есть все основные функции

Недорогие душевые кабины в СПб оборудованы:

душевыми лейками с одним или несколькими режимами (как правило, до 3-х); хромированными смесителями, защищёнными от коррозии; высокими или низкими поддонами (высокие можно использовать как мини-ванны); некоторые модели – подсветкой, системой электронного управления, сиденьями и т.д.

Отличия только в модификациях: не предусмотрены системы озонирования, функции турецкой бани или хромотерапии и т.п. Купить дешёвую душевую кабину в СПб предпочтут те, кому эти возможности безразличны.

Стоимость – от 18 000 рублей

Стоимость кабинок эконом-класса в Santeh-Allegroот 18 000 до 30 000 рублей . В этот ценовой диапазон попадает около 70 моделей (ассортимент расширяется) . Многие изделия в категории 25-30 тыс. рублей продаются в «расширенной комплектации» - предусмотрены форсунки для гидромассажа, FM-радио и пр.

В каталоге есть модели российских и качественных китайских производителей. Посмотрите на предложения от брендов Niagara , Ammari , Polar , Parly , Sapbox – все они заработали себе репутацию и хорошо раскупаются на российском рынке.

Недорогие душевые кабины от Santeh-Allegro

Мы понимаем, что при покупке дешёвой душевой кабины в СПб вы хотите быть уверены в её долговечности. Поэтому на все модели распространяется гарантия от производителя: её срок составляет от 2 лет . При заказе не обязательно расплачиваться сразу же – дождитесь курьера, осмотрите кабинку и убедитесь сперва сами, что брак отсутствует.

Купить душевую кабину дёшево в интернет-магазине Santeh-Allegro – разумное решение. Вы обзаведётесь изделием, которое прослужит от 10 лет, и одновременно уложитесь в рамки самого небольшого бюджета. А на сэкономленные средства можно будет купить ещё что-нибудь в дом.

P.S. Даже на модели эконом-класса мы регулярно делаем скидки – такие товары помечены в каталоге соответствующим значком. Не упустите свою выгоду!

Душевые кабины с низким поддоном: удобно и практично

Душевая кабина с низким поддоном хороша своей практичностью: в неё можно без труда зайти, невысокий бортик не мешает выйти. Поэтому она незаменима для пожилых, инвалидов, детей до 10-12 лет, людей низкого роста и всех, кому трудно переступать через высокий «порог».

Глубина низкого акрилового поддона – 10-15 см . Этого достаточно, чтобы вода не выплёскивалась на пол при открытых дверцах.

Угловые и во всю стену

В каталоге есть угловые душевые кабины с низким поддоном, а есть прямоугольные (на всю стену). В наличии модели с закруглённой передней стороной и квадратные. Размеры разные:

кабины со сторонами 80х80 и 90х90 см – для небольших ванных, где дорог каждый квадратный сантиметр; для помещений среднего и большого размера – прямоугольные модели, где «длинная» сторона – около 90-120 см , а короткая – 70-80 см ; большие изделия 120х120 см – для просторных ванных комнат.

Остальные детали стандартны: дверцы либо раздвижные, либо распашные, стекло – прозрачное, матовое или тонированное. Задние стенки могут быть либо тёмными, либо прозрачными. Некоторые кабины с крышей, другие – без крыши (открытые).

Цена душевых кабин с низким поддоном – от 20 000 рублей

Широко представлен бюджетный сегмент с ценами от 20 000 до 30 000 рублей . Это простые, добротные модели – не уступают по качеству более дорогим, но обладают меньшим функционалом.

Есть кабины дороже – с радио, сиденьями, форсунками для гидромассажа, пультами управления. Самые дорогие душевые кабины с низким поддоном ( от 100 000 рублей ) оснащены системами озонирования и ароматерапии, в них доступны турецкая баня, диффузоры эфирных масел и многое другое – а ещё у таких изделий очень эффектный вид.

Многие модели в каталоге продаются со скидкой. Ищите соответствующий оранжевый значок, чтобы покупка оказалась ещё выгоднее.

Купить душевую кабину с низким поддоном в Santeh-Allegro!

У нас собрано более 200 моделей (и каталог постоянно пополняется) комфортных душевых кабин – в разных ценовых категориях, с разным набором функций, в разном стиле. Производители – Швеция , Финляндия , Чехия , Италия , Россия и Китай .

Вы получаете гарантию на все модели. Гарантия расширенная: распространяется на поддон и смесители, механизм дверок, пульты управления, смесители и другие элементы.

Мы доставляем душевые кабины с низким поддоном в СПб по всем районам, возможна доставка в любой пункт ЛО. Приятных покупок в Santeh-Allegro!

Рекомендуем посмотреть:

• 85х85   • Без гидромассажа   • Без крыши (открытые)   • Левосторонние   • Недорого   • Прямоугольные   • С гидромассажем   • С крышей (закрытые)   • Угловые
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss