Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить минитракторы Husqvarna (Хускварна) в Краснодар по отличной цене в интернет-магазине Арсеналтрейдинг

Опубликовано: 05.09.2018

видео Купить минитракторы Husqvarna (Хускварна) в Краснодар по отличной цене в интернет-магазине Арсеналтрейдинг

Минитрактор Husqvarna - работа роторного снегоуборщика

Минитракторы Husqvarna – универсальная и мощная  колесная сельхозтехника , равно полезная при выполнении садовых, огородных работ (стрижка газона, рассеивание удобрений), в строительной и коммунальной сферах (перевозка грузов, уборка снега или листьев).



Все минитракторы этой фирмы оборудованы несколькими системами выброса травы: боковой, задний вариант выброса, а также задний + боковой + мульчирование скошенной травы, что позволяет впоследствии использовать ее как удобрение. Помимо этого, некоторые модели оснащены бампером, фарами, закрытую кабину водителя, что значительно облегчает работу и повышает комфортность эксплуатации.


Минитрактор Husqvarna TC 338

мощность – диапазон варьируется от 8 до 30 л/с у большинства моделей; двигатель – бывает одно- и двухцилиндровый; объем топливного бака – от 5 до 20 литров; ширина захвата обрабатываемой площади – чем она больше, тем меньше «проездов» будет совершено, соответственно, экономится бензин и время выполнения работы; вес – от 160 до 350 кг.

Кроме этого, покупателю следует обратить внимание на затраты топлива (многие дорогие устройства быстро окупаются за счет экономного расхода бензина) и возможность использования  различного навесного оборудования  (некоторые фирмы выпускают оборудование исключительно под свои модели минитракторов).


Минитрактор Husqvarna - прицеп

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss