Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить сетевые перфораторы Bosch Professional (Бош) в Краснодар по отличной цене в интернет-магазине Арсеналтрейдинг

Опубликовано: 05.09.2018

видео Купить сетевые перфораторы Bosch Professional (Бош) в Краснодар по отличной цене в интернет-магазине Арсеналтрейдинг

Сравнение перфораторов Bosch GBH 2-28 Professional и GBH 2-28 F Professional

Компания Bosch производит большой ассортимент перфораторов бытового и профессионального классов. Эти ручные электрические инструменты специально сконструированы для нанесения частых ударов по поверхности за счет электропневматического механизма. Общая особенность их устройства состоит в том, что оператору не нужно нажимать на прибор для интенсивного бурения.



Все перфораторы Бош классифицируются по нескольким основаниям, основными из которых считаются вес и назначение. Эти характеристики взаимосвязаны между собой, поэтому покупателю при выборе проще сориентироваться в ассортименте.

Исходя из веса, аппараты бывают трех видов:

легкие, до 3 кг; средние, до 5 или 6 кг; тяжелые, выше 6 кг.

По назначению инструменты делятся на:

бытовые; профессиональные.

Бытовые перфораторы Bosch предназначены для периодического использования в качестве мощных электродрелей и несложных работ по бурению кирпича, шлакоблока либо легкого бетона. Все модели имеют зеленую окраску корпуса, обладают мощностью до 720 Вт и силой удара до 2,5 Дж. Некоторые из них по характеристикам приближены к профессиональным моделям, поэтому могут уверенно называться полупрофессиональными перфораторами. Как правило, изделия данного класса предусматривают три рабочих режима: вращение, вращение с ударом и долбление. В качестве держателя насадок у них выступает патрон SDS-Plus.


Как отличить подделку от оригинала (Bosch GBH 2 26 DFR, GBH 2 26 DRE) Подделка на Бош

Среди профессиональных перфораторов Bosch представлено множество серий с разным весом, в том числе легким – до 3 кг. Основное их отличие заключается в возможности интенсивной эксплуатации. Аппараты специально рассчитаны на высокие нагрузки, поэтому выдерживают по несколько часов непрерывной работы. Изделия применяются в основном на строительных площадках, но могут пригодиться и в арсенале домашних инструментов. Средние и тяжелые профессиональные модели имеют конструкцию патрона SDS-Max.

К общим особенностям перфораторов немецкой фирмы относятся:

патрон и двигатель предусматривают защиту от пыли; предохранительная муфта расцепления, срабатывающая в случае заклинивания оснастки; идеальный баланс веса, снижающий нагрузку на руки оператора; автоматическое включение удара, когда оснастка натыкается на металл или древесину; механизм отключения двигателя при износе угольных щеток.

При использовании буров, пик, лопаток и других насадок, необходимо, чтобы патрон всегда был смазан. Это существенно продлит его ресурс.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss