Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить модульную баню |Здания банных комплексов

Опубликовано: 05.09.2018

видео Купить модульную баню |Здания банных комплексов

Изготовление перевозной бани

Как обустроить дачный участок и обеспечить себе удобные условия для проживания без лишних затрат? Идеальное решение — приобретение модульного здания-бани из бруса. Конструкция поставляется в готовом виде: с отделкой и всем необходимым оборудованием. Установка и подведение коммуникаций осуществляются в кратчайшие сроки. Покупая передвижную баню, вы экономите не только денежные средства, но и время.



Наша компания в Москве в течение многих лет занимается производством быстровозводимых конструкций из материалов высокого качества, гарантирующих безопасную и комфортную эксплуатацию. Мы предлагаем модульные здания-бани различной планировки и размера: как типовые проекты, так и созданные с учетом требований заказчика. Вся продукция изготавливается «под ключ»: выберите наиболее подходящий вам по стоимости и функционалу вариант.


Баня: заказать в Минске

Технические характеристики, которыми обладает модульное здание-баня производства нашей компании, следующие:

обвязка — брус; материал стен — брус (профиль); материал пола — доска; каркасно-щитовые внутренние перегородки; отделка внутри — вагонка из хвойных пород; деревянные окна (двойное остекление); двери (вагонка); двускатная крыша с кровлей из профнастила; утеплитель (УРСА, ИЗОВЕР).

Модульное здание-баня в типовой комплектации имеет три отделения: комнату отдыха или предбанник, моечное помещение и парилку. По требованию заказчика в стандартный проект могут быть внесены изменения, касающиеся вариантов наружной и внутренней отделки, замены печи, увеличения количества окон. Помещение оборудуется всеми необходимыми инженерными коммуникациями.


Родители купили мобильную баню

Стоимость модульного здания-бани зависит от ее размеров, планировки и сложности изготовления, а также от типа используемых материалов и оборудования.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss