Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Изготовление бытовок и блок-контейнеров Статьи: Модульные здания, блок-контейнеры

Опубликовано: 05.09.2018

видео Изготовление бытовок и блок-контейнеров Статьи: Модульные здания, блок-контейнеры

Модульное здание. Загородный дом за одну неделю..
« Назад

Изготовление бытовок и блок-контейнеров   16.09.2013 06:19

Если у вас возникла необходимость в приобретении бытовки модульного типа или универсального блок-контейнера, - самым оправданным решением будет найти проверенного производителя, имеющего хорошую репутацию в среде своих заказчиков. И раз уж Вы просматриваете данную страницу, значит, Ваши поиски уже увенчались успехом. Без лишней скромности можем Вас заверить, что продукция нашей компании соответствует общепринятым стандартам, а наличие постоянных заказчиков говорит только об одном: наша продукция востребована, а значит, способна удовлетворять нужды самых требовательных клиентов.


БЫТОВКА своими руками. КАК СДЕЛАТЬ БЫТОВКУ своими руками. КАК ОБУСТРОИТЬ БЫТОВКУ. БЫТОВКА. ♦DIY CAM♦

Основной профиль компании «ЦСР» - это изготовление бытовок, блок-контейнеров и модульных конструкций. Мы занимаемся производством, транспортировкой и строительством модульных зданий – различных размеров и этажности. У нас всегда можно заказать строительную бытовку модульного типа, сборный блок-контейнер, строительство жилого модульного здания, монтаж дополнительного офиса или магазина – иными словами, любую конструкцию, которая так или иначе связана с быстровозводимым строительством.


Вагончик за $20.000 для жилья в США — американская сказка на ночь

Как Вы можете догадываться – изготовление бытовок и блок-контейнеров – это технологически сложный процесс, который должен быть отлажен до автоматизма. Да и как иначе? Ведь модульное строительство на то и назвали «Быстровозводимое». В этом процессе не должно быть задержек – ни на стадии проектирования, ни на стадии изготовления, ни в момент заключительных этапов строительства. Зная это, мы приступаем к разработке проекта, еще до того, как будет оформлен договор на строительство модульного здания. Если Вам понадобится блок-контейнер или бытовка – уже готовые к использованию, их можно без задержек забрать, непосредственно, со склада готовой продукции. Мы во всем стремимся предугадать пожелания своих заказчиков, иногда, на шаг, опережая события.

Изготовление бытовок и блок-контейнеров от компании «ЦСР» осуществляется на современном и высокоточном оборудовании. Закупка расходных материалов производится только у поставщиков, проверенных временем. Поэтому, нашим клиентам не стоит переживать за качество приобретаемых модульных конструкций. Если Вам вдруг показалось, что мы слегка идеализируем ситуацию вокруг блок-контейнеров собственного изготовления, - благодарные отзывы от наших заказчиков помогут нам развеять все Ваши сомнения.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss