Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Как правильно установить столешницу

Опубликовано: 05.09.2018

видео Как правильно установить столешницу

Как правильно врезать варочную панель в кухонную столешницу. Герметизация. Установка

Чтобы ваша кварцевая столешница прослужила на кухне вам долго ее необходимо правильно установить. Если ее неправильно поставить она может быстро испортиться и потерять свой внешний вид. Во время установки столешницы ее необходимо обязательно подогнать под размер кухни для этого необходимо произвести спил. Естественно после этого у столешницы оголятся края, и это может привести к порче стола, поэтому на спиленные края обязательно нанесите ГЕРМЕТИК.



При установке столешницы спилом к плите нужно торцы закрыть специальной планкой. Очень часто в комплект столешниц прилагается кромка со специальным клеем. Такая кромка крепиться утюгом, а после этого обрабатывается напильником и ножом. Важно чтобы столешница стояла ровно и опиралась на все столы одинаково. При выпиливании отверстия под мойку все спилы также обрабатывают ГЕРМЕТИКОМ. Лучше не устанавливать на столешницу смеситель, так как это непременно приведет к разбуханию столешницы.


Часть 6. Монтаж нижних модулей, столешницы и мойки. Мебель своими руками. #кухнямоеймечты

При угловой спайке столешницы соединения тоже нужно обработать ГЕРМЕТИКОМ, чтобы предотвратить попадания влаги. Вдоль всей стены в местах соединения столешницы и стенки необходимо обработать ГЕРМЕТИКОМ сверху него для закрепления следует установить пристеночный бортик. На сегодняшний день современные столешницы делают очень качественными, они способны противостоять влаге и различным механическим повреждениям. Тем не менее, все равно нужно следовать нашим рекомендациям, если вы желаете чтобы столешница дольше вам прослужила.


Установка столешницы и сборка кухни.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss