Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Электронная проходная PERCo

Опубликовано: 05.09.2018

PERCo-KT02.7. Электронная проходная - готовое решение для СКУД на картах Mifare

PERCo-KT02.7

Электронная проходная - cтойка турникета cо встроенными контроллером турникета и двумя считывателями; пульт управления с кабелем (карты Mifare). Локальное программное обеспечение PERCo-SL01 входит в комплект. Комплектуется преграждающими планками AS-01/AA-01 отдельно. 

PERCo-KT02.7 с ПО SP-13

Электронная проходная для карт формата Mifare стандарта ISO 14443 в комплекте с активированным ПО "Контроль доступа + ОПС +Дисциплина + УРВ". Стойка турникета c встроенными контроллером турникета и двумя считывателями; пульт управления с кабелем; комплект ПО PERCo-SP13 с кодами активации (без преграждающих планок). 

PERCo-KT02.7 с ПО SS-01

Электронная проходная для карт формата Mifare стандарта ISO 14443 в комплекте с активированным ПО "Школа" Базовое. Стойка турникета c встроенными контроллером турникета и двумя считывателями; пульт управления с кабелем; комплект ПО PERCo-SS01 с кодами активации (без преграждающих планок). 

Цена с ПО SP-13 и SS-01 ОДИНАКОВАЯ

ЦЕНА

(прайс-лист)

Шорт-лист:

Модели турникетов

Э/проходные

 

На ОПТ и для монтажных организаций ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ !!!

Назначение.

Электронная проходная PERCo-КТ02.7 - готовое решение системы контроля доступа СКУД PERCo-S-20 на бесконтактных смарт-картах доступа формата Mifare стандарта ISO 14443. 

В электронной  проходной  в стойку турникета встроены контроллер и два считывателя бесконтактных карт, что упрощает монтаж и не требует дополнительных мест для установки.

Электронная проходная PERCo-KT02.7 представляет собой полностью укомплектованную СКУД PERCo-S-20 для организации контроля доступа на объект.

Состав.

турникет трипод на стойке встроенный контроллер управления доступа два встроенных считывателя бесконтактных карт формата Mifare стандарта ISO 14443 пульт дистанционного управлениятурникетом программное обеспечение - PERCo-SL01 - локальное

Применение.

Электронная проходная – готовая к работе система контроля доступа.

В зависимости от задач предприятия она может работать как:

самостоятельная СКУД на 1 точку прохода с одним рабочим местом оператора часть корпоративной СКУД предприятия, обслуживающей несколько точек прохода

Электронная проходная КТ02.7 имеет возможность прямого подключения к компьютеру или к локальной вычислительной сети предприятия (Ethernet) для ввода данных и получения отчетов.

Установка «Локального ПО с видеоидентификацией» PERCo-SL02 позволит организовать в СКУД защиту от передачи пропуска другому лицу.

Установка сетевого ПО системы безопасности PERCo-S-20 позволяет на базе электронной проходной PERCo-KT02.7 решать задачи защиты от проникновения посторонних, контролировать опоздания, прогулы, уходы раньше на более высоком уровне.

 

Технические характеристики PERCo-КТ02.7

Напряжение питания постоянного тока 12 ± 1.2 В
Габаритные размеры с установленными преграждающими планками 640×683×1040 мм
Пропускная способность в режиме однократного прохода 30 человек/мин
Пропускная способность в режиме свободного прохода 60 человек/мин
Ширина зоны прохода 500 мм
Количество пользователей (карт доступа), хранящихся в памяти контроллера до 50 000
Количество событий, хранящихся в памяти контроллера до 135 000
Количество считывающих устройств (Mifare) в PERCo-КТ02.3 2
Контролируемые направления прохода 2
Интерфейс связи Ethernet
Рабочий диапазон температур от +1 до +40 °С

Документация.

Условия продажи.

Купить электронную проходную PERCo-KT02.7 в Санкт-Петербурге Вы можете по ценам действующего прайс-листа. Для этого необходимо отправить заявку в свободной форме на e-mail

или

заполнить форму .

Цена электронной проходной PERCo-KT-02.7 для монтажных организаций и постоянных клиентов устанавливается со скидкой.

Установка и монтаж систем контроля доступа на базе электронной проходной PERCo позволяет решить множество задач:

повысить трудовую дисциплину; повысить культуру и организацию пропускного режима на проходной предприятия; упорядочить систему и контроль доступа разовых посетителей и гостей, посещающих предприятие; упростить и повысить объективность расчета заработной платы сотрудников на основе табеля учета рабочего времени; повысить дисциплину и требовательность сотрудников службы безопасности предприятия; предоставить администрации разнообразную статистику о фактах нарушения графиков работы и времени нахождения сотрудников на предприятии; оформить проходную предприятия на современном уровне, сделав ее привлекательной как для сотрудников, так и для партнеров, повысить имидж предприятия.

Техническое обслуживание оборудования СКУД в гарантийный период осуществляется бесплатно , по истечении гарантийного периода - на основании Договора по льготным ценам.

 

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss