Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить поливочное оборудование в интернет-магазине "Artem TOOLS" по выгодной цене. Садовое оборудование для системы полива.

Опубликовано: 06.09.2018

Для ухода за красивым и ухоженным придомовым участком не обойтись без ассортимента специальной техники. Загородному жителю обязательно стоит обладать качественным поливочным оборудованием, которое станет отменным выбором для тех потребителей, которые ценят высокую эффективность. Это не просто выбор оптимального инструмента, а прекрасная возможность для улучшения ландшафтного дизайна.

Благодаря приобретению оборудования для системы полива можно без труда осуществлять:

Заботу о чистоте на территории; Заниматься ее облагораживанием по собственному усмотрению; Оптимизировать время для выполнения необходимых процедур.

Пистолеты для полива огорода оснащены удобным курком, обладают плавной регулировкой поливочных режимов. Пользователь может выбрать жесткую струю либо производить распыление туманного типа. Лучшие распылители оборудованы удобными регуляторами напора, чтобы обеспечить растения оптимальным поливом. В комплектации может и не быть универсальных коннекторов с аквастопом, но их можно заказать отдельно.

При поливе газона вам пригодится фиксатор курка, который обеспечивает непрерывную работу. С таким оборудованием будет удобно ухаживать за дачными участками, осуществлять уход за растительностью даже на территории большого парка.

Поступление жидкости в садовом оборудовании для полива участка производится посредством шланга, подключенного с помощью коннектора. Это разновидность многофункционального аппарата, способного функционировать в разных режимах, легко выбираемых пользователем. Вы сможете направить на растения либо струю воды, либо поливать его аэрозольными каплями, как при дожде.

Советуем купить поливочное оборудование в интернет-магазине. Это позволит прямо из дома комфортно пообщаться с опытными менеджерами, выбрать модель, наиболее соответствующую вашим потребностям и оплатить покупку удобным вам способом. Данная техника выпускается в пластиковых корпусах различных цветов. Производители пользуются только ударопрочными композитными материалами. Благодаря небольшим габаритам и малому весу обеспечивается удобство работы.

Цена металлического распылителя несколько выше, но стоит больше внимания обращать на функциональность данных агрегатов. Вы можете приобрести технику и сравнительно недорого, но стать обладателем надежного и удобного в использовании пистолета, эффективного для полива самых требовательных культур.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss