Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить ручную пилу и ножовку в интернет-магазине "Artem TOOLS" по выгодной цене. Садовые пилы и ножовки в Москве.

Опубликовано: 06.09.2018

Ножовка представляет собой одну из разновидностей ручной пилы, предназначенной для распиловки металлических, деревянных или пластиковых предметов и деталей. В зависимости от области применения, ножовки могут быть двух видов:

По дереву. Эта разновидность отличается более крупными зубьями и может быть использования для распиливания древесины и изготовленных из неё материалов. По металлу. Используется для распилки металлических изделий и деталей.

Ножовка по дереву может быть трёх видов:

Широкая. Используется при работе с крупногабаритными деревянными заготовками. Зубья пилы выполнены в виде прямоугольников, расположенных под наклоном или без него. К этому типу можно отнести и ручные садовые ножовки. Узкая. Предназначается для проведения более тонких работ. Например, для распиловки тонких материалов или выпиливания криволинейных элементов. Из-за значительной гибкости, скорость при работе узкой ножовкой должна быть ниже, чем при использовании её более широкого аналога. Обушковая. На полотне со стороны, противоположной рабочей поверхности, имеется специальный обушок. Он выполняет роль ребра жесткости, не позволяя пиле изгибаться в процессе работы. Однако его наличие не позволяет выполнять пропилы глубже, чем ширина полотна такой пилы.

Ножовки по металлу конструктивно состоят из 2 частей: рамки и полотна. При этом полотно фиксируется в рамке благодаря наличию в нём специальных отверстий. Именно расстоянием между этими отверстиями и определяется типоразмер полотна ножовок по металлу. Эта величина находится в пределах от 6 до 14 дюймов (15-40 см).

Сами полотна могут иметь зубья, расположенные как с одной стороны (тип А), так и с обеих сторон полотна (тип Б). Для меньшей хрупкости полотна термической обработке подвергаются только сами зубчики, благодаря чему они становятся более твёрдыми, что позволяет им дольше не тупиться в процессе работы.

Недорого купить ножовку в интернет-магазине можно, перейдя в соответствующий раздел на сайте компании «Артём тулс». У нас вы найдёте различные виды ручных ножовок по металлу или дереву, а также комплектующие и запасные части для них. Весь представленный у нас товар имеет высокое качество, однако это не мешает нам сохранять цены на него на довольно демократичном уровне.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss