Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Измеритель сопротивления петли "фаза-нуль", "фаза-фаза" ИФН-300

Опубликовано: 30.09.2018

видео Измеритель сопротивления петли

Измерение петли "фаза-нуль"

    Измеритель сопротивления петли Радио-Сервис ИФН-300 предназначен для осмотров электрооборудования без его отключения от сети. Он измеряет напряжение и сопротивление петли между фазой и нейтралью, нулем или между фазами. Прибор также вычисляет показатель прогнозируемого тока при коротком замыкании, что позволяет проконтролировать своевременность срабатывания электрозащиты.



    Особенности продукта

Автоматический выбор диапазонов измерения. Память на 10 000 измерений. Контроль надежности металлосвязи, непрерывности шин и целостности проводящих линий. Отчеты в цифровом виде на ПК благодаря встроенному интерфейсу Bluetooth.

    Многофункциональность. Конструкция измерителя сопротивления петли Радио-Сервис ИФН-300 позволяет производить замеры как в розеточных группах, так и в распределительных коробках и щитовых. При измерении сопротивления петли определяется не только модуль полного сопротивления, но и его активная и реактивная составляющая. Тем самым обеспечивается получение достоверных данных в сетях с индуктивными и емкостными нагрузками.


ИФН-300. Измеритель сопротивления петли фаза-нуль.

    Отображение информации. Измеритель сопротивления петли Радио-Сервис ИФН-300 оснащен ЖК-дисплеем, с подсветкой и регулируемой контрастностью. Получаемые при замере результаты отображаются одновременно. Тем самым, при проведении работ вам не нужно выполнять какие-либо переключения, что существенно экономит время.


ИФН 300 Измеритель сопротивления петли фаза нуль, фаза фаза

    Защищенность корпуса. Измеритель сопротивления петли Радио-Сервис ИФН-300 оптимизирован для полевых измерений. Он имеет ударостойкий корпус, соответствующий классу IP54. В нерабочем положении органы управления и индикации прикрываются сдвижной панелью.

    Защита от неправильного включения. При случайном подключении к контактам под напряжением, срабатывает встроенная электронная защита. Благодаря этому, прибор защищен от выхода из строя при неверном отключении.

     Электропитание. Помимо штатного аккумулятора, предусмотрена возможность питания измерителя сопротивления петли Радио-Сервис ИФН-300 от батареек или аккумуляторов типа AA. Соответствующий батарейный отсек входит в комплект поставки. Это минимизирует затраты на эксплуатацию прибора и позволяет выполнять непрерывные работы там, где нет возможности подзарядить аккумулятор. В таком случае, достаточно иметь запасные батарейки.

Технические характеристики

Радио-Сервис ИФН-300Измерение напряжения переменного токаДиапазон измерения действующего значения напряженияРабочий диапазон частотИзмерение активного, реактивного и полного сопротивлений петли «фаза-нуль», «фаза-фаза»Диапазоны измерений активного, реактивного и полного сопротивлений петли «фаза-нуль», «фаза-фаза»Рабочий диапазон напряженийВычисление прогнозируемого тока короткого замыканияДиапазон вычислений прогнозируемого тока короткого замыкания цепи «фаза-ноль»Диапазон вычислений прогнозируемого тока короткого замыкания цепи «фаза-фаза»Измерение электрического сопротивления постоянному току (металлосвязь)Пределы измерения сопротивленияТок в измерительной цепи для сопротивлений не более 10 ОмДругие характеристикиГабаритыМасса
от 10,0 до 450,0 В
от 45 до 65 Гц
от 0,01 до 9,99 Ом
от 10,0 до 99,9 Ом
от 100 до 200 Ом
от 180 до 450 В
от 0 до 22 кА
от 0 до 38 кА
от 0,01 до 999 Ом
не менее 200 мА
88х105х245 мм
800 г

    Комплект поставки

измеритель сопротивления петли ИФН-300, кабель измерительный 1,5 м (2 шт.), зажим типа "крокодил" (2 шт.), батарейный отсек, блок питания БПН-А 12-0.5, Bluetooth-USB адаптер, сумка для переноски, руководство по эксплуатации.

поверка > оплата > доставка > производитель > сервис >

мы принимаем к оплате наличные (cash) и

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss