Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Напыляемая цветная пробка для фасадов. Методы нанесения и области применения Cap-Cor R-6

Опубликовано: 30.09.2018

видео Напыляемая цветная пробка для фасадов. Методы нанесения и области применения Cap-Cor R-6

пробковый герметик ISOCORK с образцами

Цена: 330 руб/кг-старт продаж с 1 апреля 2015г. (цена будет другая)


Покраска фасада кирпичного дома напыляемой пробкой НаноКорк Обзор

Напыляемое пробковое покрытие Cap-Cor серии R-6 применяется для наружных работ по любым поверхностям: по кирпичу, бетону, ОSB,ЦСП,ДВП, по металлу и дереву, по любым видам штукатурки

 

Подробные технические характеристики

Напыляемое пробковое покрытие для фасадов Cap-Cor R-6


Кирпичная кладка забора в Барвихе

Cap-Cor-новейший современный технологический материал европейского качества, состоящий из природных экологичных компонентов (90%- измельченная кора пробкового дуба и примерно 10%-акрил на водной основе в качестве связующего). Данная формула  изготовления продукта позволяет наносить его практически на любую поверхность, будь то цементное основание, кирпич, деревр, ДСП, фанера, металл. Напыление пробки производится методом воздушного распыления посредством крошкомета. В результате на выходе получается натуральное пробковое покрытие с очень высоким коэффициентом сцепления с покрываемой поверхностью (высокие показатели адгезии). Как только покрытие высохнет и полимеризуется, то образуется долговечное долговечное пробковое покрытие, обладающее рядом уникальных и специфических свойств и характеристик:

покрытие из пробки обладает отличной шумоизоляцией, теплоизоляцией, гидроизоляцией напыляемая пробка устойчива к механическим воздействиям, действиям кислот, щелочей жидкая пробка паропроницаема, дом с ней "дышит" 24 базовых цвета пробки позволяет дизайнерам подобрать нужное цветое сочетание возможность колеровки цвета пробки по системе окрашивания NCS пробка гипоаллергенна, обладает антигрибковым свойством высокая эластичность напыляемой пробки обуславливает простоту нанесения и ремонтопригодности пробка не горит, не дымит, не испаряет, не накапливает статическое напряжение невысокая стоимость покрытия Cap-Cor по сравнению с импортными аналогами (цена ниже в 3 раза) покрытие из пробки устойчиво к УФ-излучению, покрытие "не выцветает" с годами

   

Область применения:   Незаменимый материал для фасадных работ по дереву, кирпичу, штукатурке, фанере, газобетону, OSB, ЦСП, ДВП. Покрытие из напыляемой пробки обладает свойствами атмосферостойкости, светопрочности, шумоизоляции, долговечности и прослужит Вам без ремонта в течение десятилетий.

П одготовка поверхности: Необходимо тщательно подготовить поверхность нанесения, очистить его от старых осыпающихся кусков, обязательно прогрунтовать его грунтовкой CAP-COR A-10. Поверхность должна быть сухой и чистой, обезжиренной, без примеси пятен масла, старой краски. Неровности следует выравнить шпатлевкой, либо ремонтным составом.

Способ применения жидкой пробки: Вначале работ по нанесению R-6, она тщательно перемешивается миксером до получения однородной массы в течении 5 мин. Можно размешать водой, но не более 200-250 мл. на 10 кг (1 стакан на ведро). Сам процесс производится методом воздушного напыления с использованием штукатурного краскопульта хоппер-крошкомета. Размер сопла 8 мм. Давление воздуха в системе от 2-3 атм. Толщина нанесения около 3мм.

Расход состава: 1,8-2 кг. на 1 м2

Состав: Измельченная кора пробкового дуба, акрил, минеральные добавки, импортные красители.

Меры предосторожности: Продукт пожаро-взрывобезопасен. При попадании на кожу и глаза промыть чистой водой.Во избежание травм рекомендуется использование при фасадных работах респиратора, перчаток, защитных очков. Использованную тару следует утилизировать как бытовой мусор, остатки материала запрещено сливать в канализацию.

Гарантийный срок хранения: 6 месяцев от даты изготовления. Хранить и транспортировать в плотно закрытой таре при температуре от +5*С до +35*С.

Среди материалов, применяемых в фасадных и отделочных работах, пробка относится к категории элитных материалов. Отделка пробкой- это всегда очень престижно и дорого. Такое покрытие экологично, отвечает высоким требованиям звуко- и шумоизоляции, также оно тепло и влагонепроницаемо, легко в нанесении. Применение новой технологии жидкой пробки позволило сделать данный материал доступным для всех!

 

 

Описание

 

 

 

 

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss