Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Туман для подавления пыли

Опубликовано: 30.09.2018

видео Туман для подавления пыли

Подавление пыли

Системы туманообразования Tecno­Cooling создают большую концентрацию мельчайших капель воды, диаметр которых 10 микрон (с возможностью добавление поверхностно активных веществ), которые улавливают мелкие взвешенные частицы.



Благодаря своей модульной структуре, системы «Туман для подавления пыли» легко устанавливаются, чем выгодно отличаются от технологий улавливания пыли, требующих модернизации помещений, что значительно увеличивает их стоимость и снижает гибкость в использовании.

туман для подавления пыли


Способ борьбы с пылью при открытой добыче

Системы туманообразования устанавливаются в покрасочных цехах, карьерах, шахтах, камнедробилках, в местах с безнапорным потоком, на конвейерных лентах, погрузочных трапах, в местах разгрузки грузовиков. Системы туманообразования в Киеве используются для улавливания пыли, создаваемой сталелитейными и цементными заводами, пыли в местах погрузки-разгрузки судов, в рудниках, хранилищах горных пород и угля, на перерабатывающих заводах.


Автоматизированная система распыления воды для подавления пыли

Модули системы устанавливаются в местах падения веществ под действием силы тяжести, где фиксируется наибольшая концентрация вредных частиц пыли.

Системы туманообразования « Туман для подавления пыли » являются модульными и могут устанавливаться по-разному, в зависимости от: конфигурации источника выброса, типологии оборудования, количества и качества  производимой пыли. Благодаря небольшим размерам форсунок и труб, систему можно установить в непосредственной близости от производящего пыль оборудования. Установка систем очень проста, поэтому не требует специальных проектов или разрешений. Во время установки системы завод продолжает работать в обычном режиме. Модификация не требуется. Работа системы полностью автоматизирована и не требует постоянного внимания. Более того, при остановке работы завода, система отключается, экономя Ваши деньги. Благодаря своему специальному дизайну, форсунки могут быть полностью очищены. Требуемое техническое обслуживание минимально, а компоненты не подвергаются сильному износу. Возможно использование на складах и вне помещений. Поверхностно активные вещества разлагаются микроорганизмами. Количество используемой для улавливания пыли воды минимально, остаточная влажность на материалах практически отсутствует.

системы туманообразования для подавления пыли

Похожие статьи

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss