Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Битумная черепица и ваш бизнес

Опубликовано: 30.09.2018

видео Битумная черепица и ваш бизнес

Мусоросортировочный комплекс в г. Ставрополь 200000 тонн в год. http://www.netmus.ru

Ее называют мягкой черепицей либо еще гибкой или же кровельной плиткой. Это такие листы, с размером около 1 на 0,33 м. Этот материал имеет своеобразные вырезы. Производиться эта черепица в виде шестигранника, овала либо прямоугольника.



В составе есть стеклохолст с битумом. Черепица предназначена для объединения 2 слоев битума. Они будут прочны и устойчивы. Внешне эта мягкая черепица содержит базальтовый гранулят, а еще и минеральную крошку. Это делает материал с оттенками различных цветов и надежно оберегающие дом от разных явлений погоды и ультрафиолетовых лучей.


Реальные объекты (дома) под Минском! Керамическая черепица и кирпич компании БиШ. www.BishStroy.com

Есть гибкая черепица самоклейка. Черепица содержит битум, полимерные полоски.

Такую черепицу кладут на крышах с уклоном 12 градусов и выше. Еще ее используют для изменения старых кровель. Если происходит реконструкция, то черепица ложится сверху старого. Эта черепица хорошо будет смотреться в коттеджах. Можно ее накладывать и на крышах разных зданий.


Ремонт мякгой кровли, Спекание кровельного пирога, Инновационные технологии гидроизоляции

Среди достоинств битумной черепицы — это бесшумность, экономичность, звукоизолирующие свойства. Более того, материал не гниет и с ней не происходит коррозии.

Стоит сказать и про срок службы, потому как битумная черепица долговечна. Такая мягкая черепица может держаться около 50 лет и более. При этом все качество останется.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss