Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Крышный вентилятор дымосос Soler&Palau CTVB (Испания) по доступной цене в Киеве

Опубликовано: 30.09.2018

видео Крышный вентилятор дымосос Soler&Palau CTVB (Испания) по доступной цене в Киеве

Каминный вентилятор

CTVB  для удаления дыма от каминов. CTVB вентиляторы для крыш с вертикальным выбросом воздуха, компании Soler&Palau.



Центробежные вентиляторы с загнутыми назад лопатками крыльчатки.  Корпус крышных вентиляторов CTVB  изготовлен из алюминия, основание из покрытой цинком стали. Для простоты транспортировки и монтажа вентиляторы оборудованы рым-болтами.

Вентиляторы для крыш CTVB  имеют защитную решетку для избегания попадания посторонних предметов внутрь.


Вентиляторы центробежные жаропрочные

Двигатели вентиляторов с высокой степенью защиты от пыли и влаги (IP 55), имеют возможность регулирования скорости вращения, укомплектованы термоконтактами, охлаждаются с помощью наружного воздуха.

По запросу возможна, также, поставка специальных исполнений вентиляторов данной серии.


Вентиляторы MZ

Более подробную информацию о вентиляторах для крыш Soler&Palau CTVB, Вы можете получить, обратившись к консультантам компании Альтер Эйр.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss