Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Ремонт и монтаж потолка

Опубликовано: 30.09.2018

видео Ремонт и монтаж потолка

Секреты Монтажа Гипсокартона. Как легко собрать ровный каркас потолка из гипсокартона.

Именно от потолков зависит первое впечатление от интерьера дома или квартиры. По этому, если Ваш потолок имеет множество недостатков и дефектов, которые очень заметны, то необходимо делать ремонт потолков. После того как был очищен, прогрунтован и выровнен старый поток, можно начать делать отделку или монтаж потолков.



Изначально необходимо провести замеры потолка, чтобы выявить все неровности при помощи специального водяного уровня. После того как были определены отклонения уровня потолка, мастер наносит грунтовку на поверхность с помощью сухих строительных смесей. Грунтовочная смесь отлично заполняет все неровности, трещины и поры. Грунтовочный слой разравнивают для получения более гладкой поверхности, а затем на поверхности делают насечки для лучшего сцепления с потолочным покрытием.


потолок из гипсокартона, очередность монтажа, все секреты. Plasterboard ceiling.

После полного высыхания грунтовки выполняется штукатурка и шпатлевание поверхности. Целью штукатурки является устранение грубых и больших неровностей, а шпатлевание производится для окончательного выравнивания. После того, как шпатлевка окончательно высохла, ее затирают с помощью специального валика.

Ремонт / ПРАВИЛЬНАЯ ОБШИВКА ПОТОЛКА ПЛАСТИКОМ

Монтаж натяжных потолков

натяжной потолок

В наше время натяжные потолки наиболее доступны и удобны в создании оригинального дизайна интерьера с минимальными затратами. Сама процедура монтажа натяжных потолков технологически достаточно проста, но в то же время установить потолок качественно под силу только опытным специалистам, обладающим соответствующим опытом и конечно же специальным монтажным оборудованием автоматика для ворот в Крыму .

Вначале специалисты замеряют помещение, затем по меркам изготавливается сама пленка с кантом — будущий потолок. Затем потолок требуемого размера сваривается из полотен шириной 1,4-2,3 м и толщиной 0,5 мм. Далее по периметру комнаты к стенам крепится пластиковый (алюминиевый) каркас. Как правило, каркас крепится на расстоянии 5 см ниже основного потолка, если в потолок планируется вмонтировать светильник.

Обшивка потолков гипсокартоном

гипсокартонный потолок

Данная технология достаточно очень широко используется как при отделке новых помещений, так и при ремонте старых. Помимо потолков, гипсокартоном также можно обшивать стены, строить перегородки, создавать различные сложные конструкции и т.д.

Потолки из гипсокартона быстро монтируются, после заделки швов и шпатлевки получается практически идеальная поверхность.

Такая конструкция легко позволяет спрятать различные коммуникации (электрика, сантехника, вентиляция). В такой подвесной потолок легко вмонтировать всевозможные светильники, систему вентиляции и тому подобное. Потолки из гипсокартона сегодня стали популярны в любых помещениях, жилых домах, квартирах, офисах и т.д.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss