Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Санация трубопроводов

Опубликовано: 30.09.2018

видео Санация трубопроводов

Бестраншейная санация трубопроводов

ООО "Империал" предлагает работы по бестраншейному  ремонту трубопроводов теплоснабжения, водоснабжения и  канализации.



Магистральные трубопроводы в условиях урбанизации городов,  старения инженерной инфраструктуры всё более нуждаются в  технологиях ремонта без вскрытия траншей их залегания. Жизнь  мегаполиса не может приостанавливаться на время ремонта.  Самая надёжная и перспективная технология ремонта в этих условиях — санация трубопроводов полимерным рукавом  (чулком).


Санация трубопроводов методом "труба в трубе" с разрушением старой трубы (анимация + видео)

Выдуваем вторую жизнь

Ремонт производится через технологические колодцы методом  выворачивания (выдавливания, выдувания) чулка из мягкого  полиэфирного фетра внутрь восстанавливаемого трубопровода.  Таким образом, получается «труба в трубе». Проходное сечение  трубы при этом несколько уменьшается, но за счёт гладкой  полимеризованной внутренней поверхности производительность  трубопровода возрастает.


Санация трубопроводов - восстановление ультрафиолетовым лайнингом

Ремонт ведётся прихватками от колодца к колодцу. Благодаря  эластичности, мягкая труба точно повторяет конфигурацию трубы  вплоть до поворотов на 90 градусов, перепады по горизонту,  конусные, овальные сечения. Технология позволяет восстановить  эксплуатационные свойства труб из стали, чугуна, асбестоцемента  и железобетона диаметром от 100 до 2000 мм.

Преимущества санации трубопроводов:

 - Сохранность инженерной инфраструктуры без  прерывания делового ритма города.

- Высокая скорость санации (прокладки)

- Увеличение скорости транспортируемой среды за счёт  низкой шероховатости рабочей поверхности вложенной  трубы.

- Высокая антикоррозионная стойкость и стойкость к  абразивному износу.

- Армированные полимерным рукавом, изношенные  трубопроводы могут нести нагрузку до 10 атм. в условиях  подвижки грунтов.

- Долговечность. Срок службы трубы увеличивается на  40-50 лет при надлежащей эксплуатации.

Качество выполняемых работ гарантируется Сертификатом  Соответствия требованиям нормативных документов РФ и  технических условий предприятия ТУ 1390-002- 91226833- 2012.

Технология санации мягким полимерным рукавом по  экономическим, эксплуатационным характеристикам превосходит  все известные и пользуется наибольшим спросом у  хозяйственников.

Статьи
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss