Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Всё о металло технологиях

Опубликовано: 30.09.2018

видео Всё о металло технологиях

Teclast T20 4G ПЛАНШЕТ СО СКАНЕРОМ ОТПЕЧАТКА Touch ID в МЕТАЛЛЕ

Нанотехнологии позволили создать металлический каучук

Американская компания NanoSonic разработала уникальный технологический процесс, позволяющий создавать материалы с невозможными в природе свойствами, в частности — листы полимера, гибкие и упругие, как резина, и проводящие ток, как металл.



Очистка деталей перед обработкой

Современные высокоскоростные методы резания требуют тщательной очистки обрабатываемых изделий. Не случайно в последние годы в Германии даже проводится специализированная выставка, посвященная методам очистки деталей.

Очистка лазером — шаг вперед

На сегодняшний день лазерные технологии — одна из наиболее активно развивающихся областей высоких технологий. По интенсивности развития лазерные технологии не уступают компьютерной отрасли. Области эффективного использования лазерных технологий весьма разнообразны — обработка материалов (резка, раскройка, сварка, закалка, наплавка, гравировка, маркировка и др.) медицина, информатика, связь, военная техника и многие другие.


Иридий - Самый РЕДКИЙ металл на Земле!

Защита на 80 лет — не миф

ООО «НПФ “Фьюлэк”» (г. Санкт-Петербург) является разработчиком и производителем фторсодержащих полимерных материалов и композиций на их основе, предназначенных для долговременной защиты черных, цветных металлов и бетона от агрессивного воздействия атмосферы.


Обучающее видео по дуговой сварке

Комбинированная защита стальных трубопроводов

Развитие многих производств химии, металлургии, энергетики, нефтяной, газовой и других отраслей тоже связано с необходимостью применения конструкционных материалов и покрытий, обладающих высокой химической стойкостью. Поэтому при реконструкции и при прокладке новых трубопроводов и инженерных сетей различного назначения наиболее перспективными являются высокоэффективные трубопроводы нового поколения с высоким уровнем надежности и безопасности.

| 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 |
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss