Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Циркулярные (дисковые) пилы Makita / Каталог Макита / Makitaservis.ru

Опубликовано: 30.09.2018

видео Циркулярные (дисковые) пилы  Makita / Каталог Макита / Makitaservis.ru

Циркулярные пилы Hitachi

Дисковые (циркулярные) пилы предназначены для выполнения высокоточного поперечного и продольного резания различных материалов. Основной элемент такой конструкции – стальной диск с режущими зубьями, расположенными по его краям. Дисковые пилы незаменимы для заготовки и распила древесины, резки металла и во многих других случаях. При помощи этого инструмента производство прямолинейного пропила становится простой задачей, выполняемой и быстро, и качественно.



Циркулярные (дисковые) пилы Makita можно классифицировать по следующим параметрам:

по назначению (для поперечного либо продольного распила древесины, резки цветных металлов, раскроя плитных материалов); по типу монтажа (стационарные, ручные, настольные); по глубине пропила (малые – до 46 мм, средние – порядка 55 мм, большие – до 65-70 мм, профессиональные – в диапазоне 65-140 мм).

Для нерегулярного использования в быту чаще всего приобретают компактные ручные циркулярные пилы. «Средний» класс инструментов – это настольные модели, применяемые в мастерских и малых деревообрабатывающих предприятиях. Стационарные образцы обычно востребованы серьезными лесозаготовительными компаниями.


Циркулярные пилы | Пила 8

Ручные дисковые пилы Макита имеют малую или среднюю глубину пропила. Они менее мощны, соответственно, характеризуются меньшей производительностью, нежели другие типы циркулярных устройств. В свою очередь изделия, обладающие большой глубиной пропила (до 70 мм) ближе к профессиональным образцам. В зависимости от специфики выполняемых задач полотна циркулярной пилы могут иметь разную конструкцию.


Как выбрать дисковую пилу. Вся правда от бывшего продавца.

От мощности инструмента напрямую зависит максимально допустимый размер пильного полотна и толщина обрабатываемого материала (наибольшая из возможных). Сверх того, более мощный инструмент скорее справится с заданным объемом работ. Скорость вращения полотна дисковой пилы может составлять 1800-5000 об/мин. Некоторые модели оснащаются изготовителями регулятором числа оборотов. Это позволяет производить распилы с учетом специфики обрабатываемых материалов. Зачастую для исключения рывка при запуске инструмента модели оборудуют системой плавного пуска. Конструкция циркулярной пилы предполагает отвод опилок через предусмотренное для этого отверстие в кожухе. К нему можно подсоединить пылесос или прикрепить мешок для сбора пыли.

Представленный нашей компанией модельный ряд циркулярных пил Makita обширен и разнообразен. В дополнение к этому инструменту можно приобрести соответствующую оснастку и требуемые запчасти. Профессиональные мастера, трудящиеся в нашем сервисном центре справятся с любой по сложности задачей, восстанавливая работоспособность поврежденной техники.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss