Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Вентиль 1052-65-Э

Опубликовано: 30.09.2018

информация о нормативно-технических документах:

Все изделия имеют технические паспорта, разрешения Госгортехнадзора на применение, свидетельства об изготовлении, руководства по эксплуатации и сертификаты соответствия. Чертеж изделия, масса, габаритно-присоединительные размеры высылаются по заявке.

Клапан, затвор которого перемещается вручную при помощи винтовой пары: шпинделя и ходовой гайки с трапецеидальной резьбой, называют вентилем. Регулирующий вентиль является наиболее простым регулирующим устройством.


Не откручивается фильтр от стиральной машины Индезит

Трубопроводную арматуру можно разделить на арматуру высокого давления и общепромышленную. Арматура высокого давления определяется давлением рабочей среды свыше 6,3 МПа, общепромышленная арматура определяется давлением рабочей среды ниже 6,3 МПа.

ГОСТ 26349-84 определяет номинальное или условное давление PN или Py для трубопроводов. На следующие изделия условное номинальное давление производители должны указывать в техническом паспорте:

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss