Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Сварные заборы, защитные и декоративные сварные заборы в Екатеринбурге

Опубликовано: 30.09.2018

видео Сварные заборы, защитные и декоративные сварные заборы в Екатеринбурге

Решетки безопасности НА ОКНА ДЛЯ ДЕТЕЙ - BabyPrime.Su 8 (921) 559-91-25

 

Важные преимущества сварных декоративных заборов — оригинальный, легкий дизайн и приемлемая стоимость. Несмотря на то, что подобные ограждения имеют отличную просматриваемость и «воздушный» внешний вид, они отличаются достаточной прочностью, надежностью и долговечностью, успешно выполняя свою защитную функцию.


Решетки НА ОКНА ОТ ДЕТЕЙ - BabyPrime.Su 8 (921) 559-91-25

Основой таких ограждений являются секции, в состав которых входят конструктивные элементы двух типов:

Опорные : вертикальные стойки (столбики) и горизонтальные лаги; Заполняющие : оцинкованная сетка, металлический штакетник, профилированная пустотелая труба.

Отдельные конструктивные элементы соединяются в секцию при помощи сварки и крепежных элементов.

Использование проверенных технологий оцинковки и инновационных защитных материалов (полимерных и нано-покрытий) существенно повышает устойчивость сварных заборов к неблагоприятным внешним влияниям (влаге, УФ-излучению и т.п.). При этом также улучшаются эстетические характеристики ограждения.

Чтобы заказать изготовление и монтаж сварных заборов в Екатеринбурге по лучшей цене за секцию, обращайтесь в компанию « МеталАрт ».

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss