Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить стационарный мангал для дачи, мангалы на заказ с крышей, барбекю, навесом, коптильней

Опубликовано: 30.09.2018

видео Купить стационарный мангал для дачи, мангалы на заказ с крышей, барбекю, навесом, коптильней

Варианты дизайна мангалов с крышей, навесом, козырьком, идеи, конструкции, примеры, изготовление

 


Классный мангальный комплекс МС-100

Мангал или барбекю, установленные на дачном, садовом или приусадебном участке, станут любимым местом сбора на отдых вашей семьи и друзей. Здесь вы сможете не только насладиться безукоризненно вкусной трапезой, но и под уютные отблески огня отлично пообщаться с родными и близкими.

Возможность изготовить мангал для дачи на заказ предоставляет домовладельцу дополнительные дизайнерские инструменты для оригинального оформления своего участка. В таком случае стационарный мангал может быть лишь одним из элементов комплекта стильной уличной мебели, в состав которого также войдут удобный стол, скамейки и урны.

Мангал с элементами чугунного литья от 10 000 р . за 1 шт. Мангал с элементами чугунного литья от 10 000 р . за 1 шт.

 

Основными конструктивными элементами стационарного мангала являются:

Жаровня (дровница) — металлический ящик или бочкообразная емкость, в которой сжигаются дрова для образования жара (углей); Основа (каркас) — рама с ножками или станина разной высоты, на которой установлена жаровня; Дополнительные элементы, повышающие функциональность или удобство пользования мангалом — навес или крыша , коптильня , вертел , казан , вспомогательные полочки ; Аксессуары и принадлежности — кочерга для углей, совок и т.п.

Виды стационарных мангалов

В нашем каталоге представлен большой выбор мангалов различной конструкции и комплектации, при изготовлении которых использованы разные технологии — традиционная сварка, художественная ковка, каслинское литье. У каждого из этих видов изделий есть свои неоспоримые преимущества:

Сварные металлические мангалы при достаточной прочности, надежности и долговечности отличаются доступной ценой; Кованые мангалы — изящные респектабельные изделия, высокая практичность и функциональность которых удачно сочетается с эксклюзивным дизайном; Мангалы с элементами каслинского литья — оригинальная высокохудожественная продукция, способная стать стилеобразующим элементом любой зоны отдыха.

При выборе мангала на дачный или приусадебный участок необходимо учитывать интенсивность и условия его эксплуатации, желательные дополнительные функции, соответствие архитектурно-ландшафтному решению территории и уже установленным предметам уличной мебели.

Чтобы купить стационарный мангал с навесом, крышей, казаном или коптильней в Екатеринбурге по особо привлекательной цене, звоните консультантам компании « МеталАрт ».

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss