Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Смесители для умывальника с гигиенической лейкой

Опубликовано: 30.09.2018

видео Смесители для умывальника с гигиенической лейкой

Гигиенический душ. Удобно и практично.

Эти модели оптимальны для случаев, когда нет возможности установить биде рядом с унитазом. Вместо монтажа второй громоздкой чаши достаточно закрепить на стене смеситель с гигиеническим душем и проводить те же манипуляции с максимальным комфортом. Чаще всего кран устанавливается на рукомойнике и имеет переключатель, который направляет воду в лейку, закрепленную на гибком шланге. Для удобства использования душевая насадка монтируется с помощью специального крепления в непосредственной близости к унитазу.


Смеситель на умывальник с гигиеническим душем Haiba Opus 001 SH

Оборудование представлено разнообразными моделями:

с двумя вентильными кранами; однорычажными с картриджами из керамики; с блестящими, полированными и сатиновыми поверхностями; с декором под бронзу и натуральный камень; встраиваемыми — для скрытого монтажа под поверхностью декоративной отделки; с термостатами и сенсорными датчиками.

Ассортимент оборудования настолько широк, что вы наверняка подберете оптимальное изделие под любые функциональные и эстетические требования.


Какой гигиенический душ выбрать? 3 вида гигиенического душа, особенности монтажа и использования.

Чтобы заказать гигиенический смеситель, воспользуйтесь веб-формой или указанными на сайте телефонами.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss