Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить напольный торшер в интернет-магазине NewLampa

Опубликовано: 30.09.2018

Внимание: распродажа остатков склада!

Для создания уютной обстановки в спальне, гостиной, детской или в любой другой комнате, многие предпочитают купить напольный торшер. В интернет-магазине NewLampa представлен широчайший выбор данных изделий:

выполненных в классическом или ультрасовременном стиле с плафонами, обтянутыми тканью, либо модификациями из стекла всевозможных форм, цветов и размеров

Кроме своего основного предназначения – обеспечения уютного рассеянного теплого света, такие напольные светильники становятся полноценным дополнением общего интерьерного ансамбля.

Так, для помещения, оформленного в стиле модерн, выбирают оригинальные модели от известного производителя Lussole, в линейке которого также присутствуют конфигурации, превосходно вписывающиеся в «хай-тек» или «китайское» оформление.

Среди товаров от итальянской компании Odeon Light представлены неповторимые изделия, выполненные в технике «Тиффани» идеально дополняющие классические интерьеры.

Торшеры в интернет-магазине NewLampa каждый сможет подобрать на свой вкус.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss