Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Миниатюрные животные, связанные крючком

Опубликовано: 30.09.2018

видео Миниатюрные животные, связанные крючком

Кот Девон рекс, ч.1. Devon Rex Cat, р.1. Amigurumi. Crochet. Амигуруми. Игрушки крючком.



Искусства много не бывает, оно многолико и многогранно. Произведением можно считать все, что сделано человеческими руками: наброски карандашом, фарфоровые чашки ручной работы, миниатюрные животные. Именно о животных и пойдет речь. Фигурки животных связанных крючком, привлекают особое внимание. Необычной красоты пингвины, лисички, динозавры, игуаны – дело рук целой семьи Su Ami , живущих во Вьетнаме.


Маленькая мышка Little Mouse Crochet

Все созданные фигурки настолько маленькие, что помещаются на пальце. Но среди коллекций  Su Ami есть творения и большего размера. Su Ami  своим покупателям предлагает на выбор несколько вариантов товара:  Extreme Micro, Micro, маленькие  фигурки  и экспонаты  в реальном размере. Над разработкой и созданием фигурок работает вся семья, состоящая из пяти человек.


Самые маленькие вязаные крючком животные. Суами. Вдохновение

Возможно, в их штате будет прибавление, так как семья уже не справляется с заказами, поступающими от потенциальных покупателей. В скором времени Su Ami понадобятся дополнительные  руки, ведь заказы на их изделия просто льются рекой. На сегодняшний день такие креативные творцы  не остаются без работы, так как их творения пользуются особой популярностью. Например, дизайнер Jill et Lorna Watt  связала одеяние  для дерева в парке , превратив  магнолию в голубого спрута. Разве это не чудесно?

Лев от Su Ami Миниатюрная коза от Su Ami Веселые пингвины от Su Ami Вязаная лиса от Su Ami Вязаный олень Желтый кот от Su Ami Баран, связанный крючком Вязаный ослик Киви от Su Ami Игуана от Su Ami

Эту страницу находят по запросам:

вяжем животных крючком вязаная лиса вязание крючком для домашних животныз вязание крючком животных
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss