Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Игорь Коломойский жалуется, что Сергей Левочкин “первый начал”

Опубликовано: 30.09.2018

видео Игорь Коломойский жалуется, что Сергей Левочкин “первый начал”

Хабад благодарен Путину за Крым

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский в интервью на “5 канале” рассказал, как началась его информационная война с бывшим главой Администрации президента Сергеем Левочкиным и олигархом Дмитрием Фирташем, пишет Обозреватель .


Коломойский - Детство. Телеканал VZГЛЯD

“Я смотрел эфир на “Громадськом” и услышал, как журналисты Найем и Лещенко обсуждают меня, — говорит Коломойский. — Городили полную чушь, что я дескать стал губернатором, чтобы зарабатывать на этом деньги — в частности, на нефтепродуктах. Тогда я написал Найему знаменитую смс, которую он растиражировал. Для меня было очевидно, чей заказ эти журналисты выполняли, поливая меня. “Заказали” Фирташ, Левочкин и Еремеев”.

Коломойский попытался уладить назревавший конфликт. “Позже я имел телефонные разговоры с Левочкиным и Еремеевым, — признася губернатор. — Последний извинился, а Левочкин продолжил игру. На подконтрольном ему и Фирташу телеканале вышли фильмы про меня. Мы ответили и также сняли несколько фильмов о Фирташе и Левочкине. Так началась, как сейчас все говорят, “война олигархов”.

Подробнее  

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss