Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Огнестойкие противопожарные окна

Опубликовано: 30.09.2018

видео Огнестойкие противопожарные окна

Испытание противопожарного окна Е60

Назначение окон WOX

Противопожарные (огнеупорные) окна устанавливаются в зданиях и помещениях, где особое внимание уделяется безопасности. В государственных учреждениях требования пожарной безопасности закреплены законодательно. Но и на многих других объектах, таких как гостиницы, рестораны, торговые центры, производственные помещения, в местах большого скопления людей необходимо устанавливать огнестокие окна с целью не допустить распространение огня в случае возгорания.



В то же время такие окна внешне ничем не отличаются от обычных и так же позволяют обеспечить доступ естественного освещения.

Особенности производства окон

Противопожарное окно состоит из рамы — стального термогерметичного профиля, позволяющего установить такое окно не только внутри помещения, но и на фасаде здания, не опасаясь низких температур.


Огнестойкие противопожарные перегородки

Специальное стекло имеет внутренний слой, способный расширяться под воздействием высокой температуры, становясь жестким защитным полотном. Благодаря этому свойству огнеупорное стекло может выдерживать температурную и даже механическую нагрузку в течение времени, установленного стандартом (от 30 до 60 минут — в зависимости от количества внутренних слоев), пока находящиеся в помещении люди покидают его.


Противопожарные окна. Профиль не горит!

Огнестойкие окна WOX

Противопожарное окно из стального или алюминиевого профиля – это сочетание особых армированных композиций устойчивых к воздействию высоких температур. Наша технология позволяет выпускать не только надежные противопожарные преграды, поглощающие тепло и устойчивые к воздействию высоких температур, но и максимально схожие с обычными окнами конструкции, не выбивающиеся из общего архитектурного облика здания.

Отличить огнестойкое окно PITERFIRE от обычного можно только при ближайшем рассмотрении — по требованию СНиП такое окно не должно раскрываться. Однако в ряде случаев возможность открытия окна просто необходима. PITERFIRE обладает производственными мощностями и для изготовления таких видов огнеупорных окон.

Собственное производство и высокий профессионализм сотрудников компании PITERFIRE позволяют нам гарантировать высокое качество продукции и краткие сроки выполнения заказа.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss