Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить детали рамы МТЗ в Москве и области по доступной цене

Опубликовано: 30.09.2018

Трактора МТЗ-80 и МТЗ-82 являются воплощением нескольких десятков оригинальных решений, внедренных советскими инженерами. Сейчас на рынке представлены, в основном, современные модификации с дополнительными техническими нюансами. В том числе, изменениям поддаются и детали рамы трактора. Основные же инженерные инновации остаются неизменными.

Ходовая часть

Эта составляющая трактора заслуживает отдельного внимания. В конструкции МТЗ нашло применение не одно необычное решение, благодаря чему цена производства значительно снизилась. Конструкция при этом стала более надежной и обрела компактность.

Остов МТЗ образуется с помощью рамы, такой детали как трансмиссия, и непосредственно ходовой части. Это ключевой момент конструкции. На нем фиксируется весь механизм трактора. Остов очень компактен, внедрение такого решения позволило значительно уменьшить габариты всего МТЗ. При этом все важные для бесперебойной и длительной работы характеристики только улучшились по показателям. Для рамы трактора могут понадобиться следующие запчасти.

Передний поперечный брус, в передней части. Два задних лонжерона. Картер заднего моста. Коробка переключения передач. Корпус сцепления, располагается за передним брусом.

Скрепляются составляющие между собой болтовыми соединениями. Такие комплектующие рамы трактора, как установочные штифты, служат для облегчения процесса центрирования. Также их функция в том, чтобы предотвратить колебания и перемещения составляющих. Надежные крепления обеспечивают безопасную эксплуатацию трактора даже в сложных условиях работы.

Про магазин

Приобрести детали рамы и другие запчасти МТЗ современных модификаций бывает непросто. Рынок полон подделок. Несмотря на то, что цена реплик привлекательна, купить их означает выбросить деньги на ветер. Делайте выбор в пользу качества и долгого срока службы. Приобретайте комплектующие рамы МТЗ у нас. Мы реализуем только оригинальные запчасти с заводской гарантией качества.

У вас есть возможность подробно ознакомиться со всеми характеристиками продукта, проконсультироваться со специалистами, прежде чем что-либо купить. Просмотрите фото товара.. Кроме того, если вы не нашли искомого механизма, не спешите обращаться к другим поставщикам. Оставьте свои контактные данные, и наши менеджеры с вами свяжутся. Выбирайте постоянное сотрудничество с нашим магазином, становитесь нашим постоянным клиентом и получайте скидки на весь ассортимент.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss