Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Дизельгенераторные установки различных мощностей от МОТОР

Опубликовано: 30.09.2018

видео Дизельгенераторные установки различных мощностей от МОТОР

Отгрузка дизельной электростанции 100 кВт (АД-100С-Т400)

Вопрос автономного или резервного энергоснабжения всегда является актуальным, при этом не только для промышленных объектов, но и для учреждений сектора финансов, здравоохранения, сельского хозяйства, обслуживания и т.д. В данном вопросе все проблемы решает дизельная установка генератор.


Дизельные электростанции c двигателями Scania - «Powered By Scania»

Почему именно станция на дизельном топливе? Такой вопрос может возникнуть у большинства покупателей, ищущих совет относительно рациональности вложения капитала, так как стоимость таких генераторов значительно выше бензиновых и газовых аналогов. Объяснения очень просто – они экономичны в потреблении топлива, безопасны, характеризуются высокой мощностью, длительным периодом работы в автономном режиме и долговечностью, при условии соблюдения правил и условий эксплуатации.


Дизельный генератор 50 кВт (АД-50-Т400), двигатель Ricardo, в контейнере

Технические показатели, свойства, возможности, все это очень важно, но покупателю, в первую очередь, нужно определиться с торговой маркой. Именно бренд, с положительно созданным имиджем, длительным сроком нахождения на рынке, числом постоянных клиентов, может гарантировать высокое качество производимого оборудования. К числу таких предприятий относится компания «MOTOR».

Завод «MOTOR» имеет многолетний опыт проектирования, сборки электростанций, к числу которых относится дизельгенераторные установки 104 кВт. Более того, мы предлагаем полный комплекс услуг по монтажу, пуско-наладке, сервисному обслуживанию и техническому ремонту. Такой подход к работе не только выгоден для заказчиков, мы в свою очередь напрямую контактируем с владельцами, операторами, и узнаем о всех нюансах работы. Благодаря этому, наше оборудование постоянно модернизируется, в соответствии с требованиями конечного покупателя и реальными условиями эксплуатации.

Особенность выбора – что нужно знать, чтобы «не просчитаться»

Выбирая дизельгенератор 100 кВт , или агрегат с другими значениями мощности, стоит учитывать большое количество отборочных критериев и факторов. Порой сделать это самостоятельно не удается, ведь речь идет о точных технических просчетах, которые под силу только профессионалам. Однако не стоит переживать, сотрудники компании «MOTOR» готовы в любое время, по телефону или в онлайн-чате, провести консультации по любым возникшим вопросам, и подобрать несколько вариантов станций, которые будут эффективно работать в заданных условиях.

Дизельгенераторные установки 560 кВт, как правило, устанавливаются в удаленных поселках, что позволяет при аварийных ситуациях обеспечивать работоспособность систем коммуникации на протяжении долгого отрезка времени. Дизельгенераторные установки 2000 кВт преимущественно монтируются на базе производственных предприятий, нуждающихся в постоянной подаче качественного электричества. Исходя из перечисленных эксплуатационных особенностей, покупателю нужно грамотно сформулировать требования к оборудованию.

Ключевые требования, исходя из которых, происходит подбор заказчиками и проектирование производителем:

цель использования; условия эксплуатации; мощность; фазность; параметры двигателя, генератора, узловых систем; тип управления; время работы от момента полной заправки до полного расхода топлива, и т.д.

Учитывая выше перечисленные критерии, специалисты инженерного отдела предприятия «MOTOR» собирают дизельгенераторные установки 180 ква, и прочие модели из товарной линейки. В своем роде, мы единственная компания, предлагающая разноплановые дизельные генераторы, Краснодар , в нашем случае, выступает производственной базой, где сконцентрированы мощности завода.

Цели установки дизельного оборудования

В каталоге компании присутствует обширное число моделей, число которых превышает значение 350, представленных в базовой комплектации. Среди них дизельгенераторные установки 125 ква, относящиеся к промышленному оборудованию и малогабаритные устройства с мощностью до 10 кВт, предназначенные для обеспечения нужд бытового сектора.

Каждый из перечисленных агрегатов может эксплуатироваться в основном и резервном режиме, тем саамы определяется максимально допустимая нагрузка, которую можно запитать от станции. Также видоизменяется комплектация, но при этом мы соблюдаем единую техническую схему, и применяем оборудование ведущих производителей. Стоит также упомянуть, что от режима использования зависит гарантийный период обслуживания.

Параметр мощности фазности

В отличие от других заводов, представленных в секторе малой энергетики, наша компания предлагает широчайший ассортимент оборудования. При этом мы занимаемся не только сборкой стандартных моделей с универсальными функциями, но и проектируем станции по индивидуальным планам. В рамках последнего предложения, заказ курируют инженеры, мастера по монтажу, главная задача которых собрать агрегат в соответствии с функциональными параметрами объекта установки.

Мощность выступает ключевым параметром в ценообразовании. Именно поэтому дизельгенераторная станция 144 кВт будет стоить дороже, в сравнении с генератором 100 кВт, при этом они находятся в одной группе. В расчете мощности нужно делать акцент на пиковую нагрузку (мощность, требуемая при одновременном подключении всех приборов электропитания). Если просчет суммарной активной нагрузки будет не точен, тогда существует риск приобрести маломощную станцию, не способную обеспечить все нужды потребителя, или чрезмерно мощную, что чревато неразумными расходами.

Вопрос числа фаз также важен. Для приборов, работающих в сети с напряжением 220В оптимально подойдут однофазные генераторы, а вот для промышленных станций, к числу которых относится дизельгенераторные установки 130 ква, характерна трехфазность. Объясняется такой факт характеристиками специализированного профессионального инструментария, настроенного на сетевое напряжение в 380В.

Особенности продукции ТМ «Мотор» в соотношении цена-качество

Все агрегаты нашего производства собираются на высокоточном профессиональном оборудовании с применением современных технологий. Специалисты инженерного отдела постоянно участвуют в семинарах, конференциях, в рамках которых обсуждаются перспективы развития рынка, реальные потребности конечных потребителей, инновационные разработки, нуждающиеся во внедрении.

Имея мощную производственную базу, мы успешно внедряем передовые разработки, тем самым имея возможность регулировать ценовую политику. Сотрудничая напрямую с поставщиками деталей и центральных системных узлов, нам удается избегать надбавок, дополнительных процентов, результатом становится приемлемая стоимость, которая в разы ниже конкурентных предложений.           

К числу конкурентных преимуществ продукции «MOTOR» относится:

адаптация к реальным условиям эксплуатации – все станции проходят двухчасовую проверку на предмет соответствия заявленных характеристик; обязательная сертификация – мы не только требуем сертификаты от поставщиков сырья, но и сами обязуемся проходить процедуру сертификации, для подтверждения соблюдения норм и требований, указанных в международных стандартах; соблюдение гарантийных обязательств на протяжении всего периода использования; длительный срок службы, при условии планомерных сервисных и технических осмотров; автоматизация и программирование, что упрощает процесс управления со стороны оператора.

Все этапы сделки по приобретению генераторов юридически зафиксированы в договоре. Данный документ также закрепляет единую цену, гарантийные условия и обязательства. С полным перечнем товарной линейки можно ознакомиться на сайте компании, где для удобного отбора создан специальный фильтр по ключевым параметрам. В характеристиках к моделям изложена точная техническая информация, однако при возникновении вопросов, заказчик может обратиться напрямую к менеджеру.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss