Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Дом в поселке Веледниково — Надежное строительство вашего дома

Опубликовано: 30.09.2018

видео Дом в поселке Веледниково — Надежное строительство вашего дома

Частный дом. Новая Рига

Этап работ Отделка

Название поселка Веледниково

Расположение Новорижское шоссе, 20 км


Продажа дома в ДСК "Приозерский"| коттеджный посёлок| покупка участка!

Стиль интерьера Шведский минимализм

Площадь 520 кв.м.

Площадь участка 30 сот.

Коттедж в Веледниково — один из первых домов, где сотрудники компании Vesco Construction выполнили весь цикл «под ключ», начиная от разработки проекта, строительства и внутренней отделки, заканчивая меблировкой и ландшафтным дизайном. Поставленная задача: вписать экодом в непростой ландшафт, создав ощущение жизни в лесу, была блестяще выполнена командой Vesco Construction.

Характеристики участка действительно уникальны. Будучи расположенным на границе лесополосы с одной стороны и небольшой речки — с другой, участок имеет не только сложную геологию, но и перепад высот 5 м, которые с одной стороны делают будущее владение эксклюзивным, а с другой — накладывают множество ограничений при проектировании, требуют высокой квалификации конструктора и значительно больших капитальных затрат на обустройство. В этой связи нестандартное решение подъездной дороги к участку в виде настоящего моста, который к тому же опирался на единый с самим коттеджем фундамент, как нельзя лучше дополнили проект.

Дом спроектирован в стилистике шведского минимализма: на фоне общей светлой гаммы интерьерных решений выделяются отдельные элементы, создающие акценты и ту самую изюминку, оригинальность которой воспринимается лишь при ненавязчивой легкости окружающей среды. Воздушность интерьеру придают светлые стены, обилие естественного освещения, натуральные материалы в декоре и, безусловно, в будущем — созданный хозяйкой дома уют.

Панорамные окна 180 град с ориентацией на лес создают ощущение гармонии и дали от цивилизации. Из спальни на втором этаже открывается вид на верхушки сосен, куда на закате опускается солнце: романтика, присущая владельцу и его супруге, воплощена здесь в каждой детали.

Центральным элементом внутреннего обустройства дома является винтовая лестница, выход на которую осуществляется из любой комнаты. Помимо трех просторных спален на втором этаже под детскую оборудован третий мансардный этаж. Отдельно выделен блок для прислуги, в отличие от многих архитектурных проектов аналогичного класса грамотно продумана логистика: зоны присутствия владельца дома и его семьи строго отделены от места проживания и работы обслуживающего персонала.

Отдельного внимания заслуживает комплекс ландшафтных работ: выполнен дренаж, произведено террасирование с высадкой газона и крупномеров, по всему участку проложены дорожки с подпорными стенками, воссозданы элементы «альпийских горок».

 

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss