Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Кран шаровой SEAGULL

Опубликовано: 30.09.2018

видео Кран шаровой SEAGULL

00252

Кран шаровой SEAGULL

Компания «Ресурс» предлагает всем заинтересованным предприятиям в Москве и Московской области широкий ассортимент фитингов, переходников, шаровых кранов и прочих элементов трубопровода. У нас вы всегда можете купить все, что необходимо для надежной и непрерывной работы различных трубопроводных и прочих инженерных систем – в том числе и краны шаровые торговой марки Seagull, которые за последние годы отлично себя зарекомендовали и получили широкое распространение.



Общие характеристики крана шарового SEAGULL

Продукция испанской компании Seagull появилась на рынке трубопроводной арматуры более 10 лет назад. Всю продукцию предприятия, в том числе и шаровые краны, характеризует высокое качество материалов производства, добросовестная сборка, высокие эксплуатационные характеристики и износостойкость.


Задвижка 30с576нж клиновая литая с выдвижным шпинделем фланцевая или с концами под приварку Ру64

Основное применение шаровых кранов Seagull – водопроводные линии с горячей и холодной водой, паровые линии, трубопроводы с прочими неагрессивными средами. В ассортименте компании «Ресурс» вы всегда сможете найти богатый выбор кранов этой торговой марки и купить именно те, которые необходимы для обслуживания конкретно вашей магистрали.

Принцип работы дискового затвора

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА НА ШАРОВЫЕ КРАНЫ SEAGULL ЗАВИСИТ ОТ УСЛОВИЙ ПОСТАВКИ (КОЛИЧЕСТВА, УСЛОВИЙ ОПЛАТЫ, ДОСТАВКИ), ДАННЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ НОСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР!

Где купить шаровые краны Seagull?

Компания «Ресурс» работает на рынке строительных материалов, металлопроката, крепежных изделий и трубопроводной арматуры более десяти лет. За это время мы смогли прочно занять достойную позицию на данном рынке столицы, предлагая огромный ассортимент качественной продукции по самым конкурентным ценам. И шаровые краны Seagull – не исключение.

Из года в год мы наращиваем товарную номенклатуру и увеличиваем складские запасы для того, чтобы предоставлять максимально комплексные поставки всех необходимых изделий нашим клиентам и торговым партнерам. Среди наших постоянных заказчиков можно встретить и небольшие строительные компании, и предприятия коммунального сектора, и организации коммунального обслуживания, и торговые фирмы.

Для постоянных партнеров, которым требуется большое количество товаров с нашего склада на регулярной основе, разработана отдельная программа мотивации и стимулирования. Она включает в себя поддержку вашего бизнеса торговыми кредитами, эксклюзивные условия поставки и отгрузки, персональное обслуживание личным менеджером, информационная и прочие преимущества и бонусы.

Нашей стратегической целью является длительное плодотворное и обоюдовыгодное сотрудничество. Поэтому мы прилагаем все усилия для того, чтобы работать с нами было легко, комфортно и выгодно.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss