Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Теплое и холодное остекление балконов и лоджий от компании СПК

Опубликовано: 30.09.2018

видео Теплое и холодное остекление балконов и лоджий от компании СПК

Салон металлопластиковых окон Vitral Харьков

Остекление и утепление балконов или лоджий сейчас рассматривается уже не как прихоть зажиточных граждан, а как возможность защитить такую площадку от неблагоприятного воздействия атмосферных явлений, сделать ее более функциональной, эстетически привлекательной. Поэтому компания СПК на протяжении длительного периода времени предлагает своим клиентам эту востребованную услугу.


СПК СОФЬЯ (Sofya) Выставка ГОРОД 2016

Остекление бывает двух видов — холодное и теплое. Как холодное, так и теплое остекление балконов или лоджий помогают изолировать эти помещения от уличного шума, влаги, смога (в промышленных городах). Кроме того, застекленная площадка смотрится более современно и стильно. Но оба эти виды имеют значительные отличия, которые следует учитывать, отдавая предпочтение более целесообразному для вас варианту.


Сборка и монтаж модульных конструкций

Холодное остекление балконов (лоджий)  от компании СПК — это остекление алюминиевыми окнами PROVEDAL. Конструкции из этого металла намного легче, чем из любых других материалов, что делает возможным их использование для оформления площадок в старых домах. Основные преимущества холодного остекления лоджий или балконов:

экономия денежных средств — их стоимость существенно ниже, чем цены на теплое остекление балконов; значительная экономия пространства благодаря решению с раздвижными створками; обеспечение высокого уровня освещенности из-за узкого металлического профиля; возможность использования конструкций любой сложности; сохранение эстетических и функциональных свойств в течение огромного срока службы изделия.

Но полноценно использовать такие помещения (для отдыха, оранжереи) в осенне-зимний период нельзя. Для этого компания СПК предлагает теплое остекление лоджий (балконов) пластиковыми окнами Veka. Они обеспечат высокую тепло- и звукоизоляцию в любое время года на протяжении многих лет.

Цены на утепление и остекление балконов, предлагаемые компанией СПК, — очень привлекательные, ведь в стоимость услуг не входят никакие дилерские наценки: вы получаете высококачественные изделия прямо от производителя. Наш комплексный профессиональный подход к утеплению таких площадок позволит вам реализовать оптимальный по функциональности и цене вариант остекления и утепления лоджий и балконов.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss