Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Продажа тентовых поленниц

Опубликовано: 30.09.2018

видео Продажа тентовых поленниц

Поленница для дров в коробке с чехлом!

 

Эстетические тентовые поленницы

Наверняка у любого владельца загородного дома или дачи хотя бы раз возникает вопрос как правильно сложить дрова. При этом хотелось бы, чтобы они не только были защищены от попадания дождя, снега и прочих неприятностий, способных превратить сухие дрова в мокрые.  Возникает желание, чтобы они смотрелись эстетично и не выглядели наваленной кучей.



Порой это сооружение может стать, настоящим произведением искусства имея нестандартные и оригинальные формы, где дрова располагаются различными способами. И тогда красивая поленница  становится стильным элементом  в ландшафтном дизайне. Основным предназначением ее, несомненно, является экономия пространства на участке, эстетичный внешний вид собранных в вязанки поленьев и надежная защита от непогоды, но при этом правильное хранение дров требуют соблюдения достаточной вентиляции. Плюс ко всему поленница дров  не должна представлять пожарной опасности и размещаться подальше от стоянки автотранспорта и детской игровой площадки.


Barnas: Поленница в коробке.

Тентовые поленницы -  это то самое практичное, эстетичное и вместе с тем недорогое решение для организации хранения дров.

 

 

Интернет-магазин 5M1 - Все для загородной жизни! (2012 - 2016 г.)

Екатеринбург +7 (343) 226-01-51

Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss