Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Для холодильников

Опубликовано: 30.09.2018

видео Для холодильников

Клещи-проколка для холодильников

Высоконадежные стабилизаторы уберегут холодильник от поломки

В списке кухонного оборудования, подверженного риску выйти из строя из-за перепадов напряжения, холодильники занимает особое место. Их поломка способна лишить вас комфортных условий быта и возможности нормально хранить продукты.



Современные холодильники хоть и надежны, но их чувствительная электроника далеко не всегда способна корректно работать в условиях сезонных проседаний или резких скачков напряжения. В первую очередь это скажется на компрессоре, замена которого влетит в копеечку.

Стабилизаторы напряжения – надежная защита!

Установка стабилизатора оперативно нивелирует перепады, возникающие в электросети и избавит вас от привычки постоянно прислушиваться к работе холодильника, пытаясь понять состояние компрессора. Кроме того, вы сможете больше не волноваться о стоимости его ремонта.


10 Лайфхаков для холодильника

Продукция компании «Стабилизаторы РУ» – это гарантия:

солидного выбора однофазных и трехфазных стабилизаторов разных типов; всегда оптимальных цен; многократного увеличения срока эксплуатации холодильника; высокой точности и скорости стабилизации; корректной работы оборудования, даже при значительной амплитуде колебаний напряжения.

Мы поможем вам определиться

Кроме самых общих технических характеристик, различные линейки стабилизаторов отличаются друг от друга габаритами, уровнем производимого шума, требовательностью к температуре и влажности внешней среды.

Стабилизатор должен обладать достаточным запасом мощности, чтобы создать условия для включения компрессора холодильника, ведь его пусковые токи в 3-7 раз превышают установленные в техдокументации.

Обращаясь к нам, вы можете быть абсолютно уверены в том, что выбираете лучшее предложение на рынке!

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss