Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

"Кластер Персея" - комфортный мансардный дом с гаражом (330B), Alfaplan.ru

Опубликовано: 30.09.2018

Комфортный дом со вторым этажом мансардного типа привлечет внимание тех, кто хочет приобрести удобное жилье для своей семьи. В данном проекте присутствует все, что нужно при выборе функционального места для проживания. Извилистая дорожка, ведущая к дому, оснащена фонариками, что позволяет избежать проблем при входе в жилище в темное время суток. Тип перекрытий с помощью деревянных балок делает объект особенно оригинальным.

Проект примечателен тем, что на первом этаже установлена крытая веранда, позволяющая при любых погодных условиях приятно провести время. Крыльцо ведет в просторную прихожую, соединенную с холлом. Здесь же находятся гостиная, гостевая и комната для отдыха, где предоставляется возможность по достоинству принять гостей. Кухня-столовая даст дополнительные возможности для качественного приготовления пищи для визитеров или членов семьи. Гараж и помещение для техпомощи нижнего яруса также свидетельствует о том, что создатели проекта продумали все до мелочей.

Второй этаж состоит из трех спален, холла и кабинета. Гардероб, помывочная и душевая позволят владельцам принимать гигиенические процедуры и держать свои вещи в порядке. Данный этаж создан в виде помещения мансардного типа. Балкон позволит насладиться свежим воздухом после трудовых будней.

Практичный мансардный дом с гаражом – отличная возможность приобрести жилье, которое удовлетворит вкус любого человека, умеющего ценить свое время и затраты. 

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss