Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Анкер металлический окраш. D=6 мм L=500 мм

Опубликовано: 30.09.2018

Георешетка  поставляется в компактном виде, сжатыми полимерными лентами. Перед укладкой участок следует выровнять, придать ему необходимую форму, уплотнить грунт. Затем на основание выстилается дренирующая прослойка из геотекстиля. Укладывать георешетку на склоне следует сверху вниз. Высота ребер выбирается в зависимости от крутизны склонов – чем сильнее уклон, тем выше ребра.    Затем георешетку необходимо растянуть  и зафиксировать Г-образными анкерами.

После закрепления георешетку следует заполнить насыпным материалом. В зависимости от сферы использования, им может быть грунт, который в дальнейшем засевается газонной травой, песок, щебень, бетон. При засевании травы достигается максимальная прочность конструкции, так как корневая система газона скрепляется с сеткой, создавая целостное основание.

Технические характеристики:

Диаметр, мм 6
Длина, мм 500
Цвет Черный

 

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss