Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Качественные деревянные заборы от компании Авантаж

Опубликовано: 30.09.2018

видео Качественные деревянные заборы от компании Авантаж

Внутрення отделка 1 этажа | ДОМ ИЗ СИП ПАНЕЛЕЙ

В настоящее время заборы выполняют из различных материалов: из дерева, бетона, профнастила, кирпича и прочее. Однако наиболее распространенными все же остаются деревянные Объясняется это достаточно просто, построить его не слишком дорого, как в плане работы, так и по стоимости материала. Хотя существенным недостатком является его недолговечность. Чаще всего атрибутом дачных участков являются глухие деревянные заборы или штакетник. Но на самом деле есть очень много различных стилей, в которых деревянные заборы выполняются. Все зависит от того, для каких целей вы его устанавливаете. Например, вам просто надо разграничить территорию между соседскими участками, или надо ограничить определенные зоны непосредственно на участке, а может, забор вам нужен, чтобы защитить территорию участка от порывов ветра или посторонних глаз. Цели для строительства ограждения могут преследоваться совершенно разные.



Сегодня для придания красоты и стиля, заборы выполняют, комбинируя несколько различных материалов.

Например, наибольшей популярностью сегодня пользуются заборы из кирпича и бетона с деревянными вставками. Для такого забора из бетона или кирпича выполняется цоколь, а пролеты делаются деревянными.


HISTORY 👍 10.000 Años antes de Cristo,TOP DOCUMENTARIES,DOCUMENTAL DE LA HISTORIA DE ESTADOS UNIDOS

Чтобы оградить верхнюю часть кирпичного ограждения от вредных атмосферных влияний, ее оштукатуривают или же выкладывают специальной плиткой. Если вы строите комбинированный забор, где столбы у вас сделаны из кирпича, камня или бетона, то тонкие штакетин для выполнения пролетов будут не уместны. Лучше всего в таком случае будут смотреться небольшие прямоугольные бруски, прикрепленные к слегам узкими частями. Такие заборы хороши тем, что они и с улицы, и изнутри выглядят одинаково красиво.

rail_fence_20101008.mp4

 

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss