Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Кварцевый агломерат Samsung Radianz. Слэбы агломерата. Изделия из агломерата. Агломератная плитка.

Опубликовано: 30.09.2018

видео Кварцевый агломерат Samsung Radianz. Слэбы агломерата. Изделия из агломерата. Агломератная плитка.

Белая столешница из кварцевого агломерата Samsung Radianz Monaco White MW123. Наши работы

Кварцевый агломерат  (агломерированный камень) - это соединение частиц кварца с полиэфирной смолой. Полиэфирная смола придаёт кварцевому агломерату "эластичность" и исключительные физико-механические характеристики. Агломератная плитка выдерживает высокие изгибающие, растягивающие и сжимающие нагрузки. Кварцевый агломерат стоек к воздействию любых жидкостей - от воды, до кислот и растворителей. Благодаря собственному цеху, мы можем из слэбов кварцевого агломерата изготовить столешницы и ступени, а из плит агломерата вырезать любой декор. По Вашим размерам сделаем из кварцевого агломерата изделия любой формы и любого размера.      



Компания "Керам Kioto" поставляет натуральный отделочный камень - гранит и мрамор , оникс и травертин, агломерат и брусчатку . У нас всегда большой выбор натурального камня с различными рисунками и широким спектром цветов и оттенков - мраморная и гранитная плитка, гранитные слэбы, слэбы мрамора и агломерата.


Столешница для кухни кварцевый камень Samsung Radianz RG994 и LV225

Из выбранного Вами натурального камня и по Вашим размерам, изготовим и установим изделия из камня - столешницы и подоконники любой формы и размера, художественные панно из керамогранита и панно из камня по Вашему эскизу или из нашего каталога. Оперативно, качественно и не дорого сделаем ступени, плинтуса и бордюры из керамогранита или из натурального камня.


e-stoun.ru: столешница из кварцевого агломерата Samsung radianz

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss