Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить сейф 4 класса устойчивости ко взлому по доступной цене в Москве

Опубликовано: 30.09.2018

 4 уровень – это последнее слово техники. Прочный корпус и замок с комплексной защитой исключают возможность несанкционированного вскрытия. Купить сейфы 4-го класса защиты в Москве можно и для домашнего использования, однако следует помнить, что сталь, бетон и другие компоненты конструкции вместе – это вес свыше 200 кг. Следовательно, очень важно выделить под изделие место, которое не будет повреждено под воздействием массивного корпуса:

с толстыми стенками; выполненного из композитного материала с армированием; оснащенного 2 замками класса «Б»; оборудованного устройствами запирания.

Качественное изделие исключит возможность несанкционированного доступа. Через прочные стенки (толщина стали – 22 миллиметра), пространство между которыми залито бетоном, гарантирована хорошая защита корпуса.

Ригельная система оснащена каленой пластиной от выбиваний и высверливаний. В тандеме с продукцией можно использовать электронные и ключевые замки, цена на которые варьируется в зависимости от их класса. Закрепить конструкцию лучше всего с помощью анкерного болта, находящегося внизу конструкции.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss