Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Общестроительная армирующая сетка 43х43 мм (рулон 2х10 м)

Опубликовано: 30.09.2018

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛИМЕРНЫХ АРМИРУЮЩИХ СЕТОК

Одной из главных проблем при работе с бетоном является его низкая сопротивляемость растягиванию и высокая прочность на сжатие. С течением времени материал начинает растрескиваться и крошиться, что приводит к преждевременному износу конструкций. Решением данной проблемы стала армирующая сетка, которую укладывают между бетонных слоев. Ранее для этой цели использовались металлические изделия, которым не было альтернативы. Однако металл не в полной мере справлялся со своими задачами, так как в структуре бетонного блока подвергался воздействию щелочной среды, начинал ржаветь и со временем рассыпаться. Безусловно, это приводило и к разрушению бетонной конструкции.

 

Она имеет множество преимуществ перед металлическим аналогом, в частности:

Большую простоту и удобство в работе – изделия обладают малым весом и компактностью; Высокую прочность – продукция серии «Универсал» выдерживает натяжение до 480 кг/м2; Сокращение объемов засыпных материалов – экономия достигает 40% без ущерба прочности конструкции; Увеличение периода эксплуатации объекта; Сокращение сроков выполнения работ без ущерба их качеству; Химическую инертность по отношению к агрессивной щелочной среде. Армирующая сетка укрепляет основание, равномерно распределяет нагрузку, продлевает срок жизни зданий и сооружений. С ее помощью можно избежать появления трещин усадки в конструкциях. Оптимально применение материала в комплексе с токопроводящими коммуникациями.

Технические характеристики:

Размер ячейки, мм 43х43
Размер рулона, м 2х10
Цвет Хаки

 

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss