Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

ЗВЕЗДА НЕВЫ: официальный дилер Mercedes-Benz. Автосалоны Санкт-Петербурга.

Опубликовано: 30.09.2018

видео ЗВЕЗДА НЕВЫ: официальный дилер Mercedes-Benz. Автосалоны Санкт-Петербурга.

официальный дилер "Мерседес-Бенц" - "Телта-МБ", Пермь
метро Парк Победы

Санкт-Петербург, Витебский просп. 17, корп. 1



Автосалон Звезда Невы - это официальный дилер Mercedes-Benz и первый партнер "ДаймлерКрайслер РУС" по марке Maybach в Санкт-Петербурге. Автоцентр, построенный по актуальным стандартам концерна ДаймлерКрайслер АГ, занимает площадь 4000 кв. метров, шоурум на 15 автомобилей.

Автоцентр «Звезда Невы» рад предложить вам полный модельный ряд легковых и малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz. Совместно банком Раффайзен автосалон осуществляет лизинговые и кредитные программы для своих клиентов. Trade-in. Автосалон предлагает скидки на запчасти, аксессуары и техническое обслуживание автомобилей, приобретенных в автосалоне Звезда Невы.


Философия бренда «Мерседес Бенц» в России

Авторизованое СТО оборудовано современным оборудованием, включая диагностический комплекс немецкой компании «Maha», при помощи которого можно имитировать любые условия работы автомобиля. Специалисты СТО "Звезда Невы" осуществляют весь цикл работ, включая кузовные и окрасочные работы любой сложности.


Проекционная реклама Mersedes-Benz

Гарантийный период автомобили Мерседес-Бенц, ремонт и детали составляет два года.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss