Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Проекты домов из бруса до 100 кв.м.

Опубликовано: 30.09.2018

видео Проекты домов из бруса до 100 кв.м.

Проект дома Бари (одноэтажный дом до 100 квм).

В данном разделе электронного каталога представлены проекты брусовых домов общей площадью до 100 кв.м.



Если вы давно мечтали о собственном загородном доме, где можно проводить выходные и праздничные дни в тесном семейном кругу или компании лучших друзей, но останавливались перед возможными финансовыми затруднениями, то самое время подобрать проект дачного дома на этой странице. Выбор типового проекта дома из бруса автоматически исключает из общей стоимости затраты на индивидуальное проектирование, а по материалам и объему работ проекты домов из бруса до 100 кв.м. находятся в самом начале ценового диапазона.


Проекты домов и коттеджей

Огромное разнообразие проектов в нашем каталоге дает отличную возможность выбрать дом вашей мечты в полном соответствии с представлениями об идеальном загородном жилье. В этом разделе мы предлагаем рассмотреть проекты одноэтажных домов с мансардой, полуторных и полноценных двухэтажных.


Проект дома Прато (узкий участок, одноэтажный дом 100 квм).

Каждый проект брусового дома сопровождается подробным описанием применяемых материалов, планировки, объемов и стоимости работ. Более того, на некоторые проекты мансардных домов и двухэтажных действуют скидки и специальные акции, делающие наши предложения о покупке загородного жилья еще более привлекательными!

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss