Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Тепличная светодиодная полноспектровая лампа «Минтака» 100Вт по низкой цене со скидкой и с доставкой по Москве, Московской области, по всей стране курьером, почтой, транспортной компанией

Опубликовано: 30.09.2018

  Тепличная светодиодная полноспектровая лампа «Минтака» мощностью 100Вт  предназначена для теплиц, зимних садов, оранжерей.

  Данный светодиодный светильник купольного типа для растений построен на базе 100Вт COB светодиода полного спектра. Корпус из алюминия, способствующий эффективному теплоотводу (9 кг!!!), в результате чего светильник не нагревается выше 45 градусов, что является залогом длительной работы светодиода и драйвера.

  Габариты светильника - 27*21*21 см, диаметр купола - 51 см, вес - 9 кг. Крепление - карабин на цепи. Потребляемая мощность - 100Вт. Для понимания (что такое светодиодные Ватты) - это аналог 500Вт накаливания. Световой поток - 3800 лк.

   В светильнике находится специальный полноспектровый фиточип мощностью 100Вт (с пиками синего цвета (с длиной волны 420-480 нм) и красного цвета (с длиной волны 600-680 нм)), накрытый мощной линзой, концетрирующей пучок света с углом 120 градусов. Как видно на предоставленных выше графиках, спектр светильника оптимален для выращивания любых сельскохозяйственных культур и домашних растений.

  Спектральная облучённость: ФАР (Ee) - 24,1Вт/кв.м, PPFD (PAR - Photosynthetically Active Radiation) - 116,9 µmol/s/m2 

   Высота подвеса светильника - от 50 до 200 см над верхними листьями растений. Максимальная площадь освещённости - 3,5 кв.м. Оптимальная площадь освещённости - до 1,5 кв. м.

    Мы предоставляем гарантийное обслуживание на данный фитосветильник в течение года с момента его получения вами.  Условия гарантийного обслуживания . Покупая товар, вы соглашаетесь с данными условиям

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss