Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить накладной светодиодный светильник ledron kris slim black (KRIS SLIM Black) за 8200.00р. в Светомании с доставкой

Опубликовано: 30.09.2018

KRIS SLIM Black от LeDron – это чёрный накладной светодиодный светильник с функцией поворота на 360°. Он предназначен для установки на поверхность стены. Модель окажется подходящим осветительным прибором при создании функциональной подсветки в жилом помещении.

Светильник имеет следующие особенности:

Степень пылевлагозащиты IP44, позволяющую установить прибор как в сухом, так и влажном помещении (ванной комнате); Мощность в 15W, обеспечивающую экономный расход электроэнергии; Цветовую температуру в 3000K, создающую оптимальный для человеческого зрения «теплый белый» спектр света; Цветопередачу в 90 Ra, рекомендованную для жилых помещений; Поток света в 1553 Lm, что превышает яркость лампы накаливания в 100 Вт.

Как и все светильники LeDron , KRIS SLIM Black отличается стильным дизайном. Простая форма открытого плафона и монтажной пластины кажется еще более графичной – за счет черного матового покрытия. Благодаря торцевому креплению создается впечатление, что светильник «встроен» в плоскость стены. При симметричном размещении сразу нескольких таких моделей на одной стене этот эффект окажется особенно выразительным. Прибор будет гармоничным элементом интерьерных стилей хай-тек, лофт и минимализм.

Нет доступных файлов.

...

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss