Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Дровокол с приводом от электрического двигателя купить ЧП Крючков Полтава

Опубликовано: 30.09.2018

видео Дровокол с приводом от электрического двигателя купить ЧП Крючков Полтава

Измельчитель веток с приводом от бензинового двигателя (эксперементальный вариант)

Дровокол с приводом от электрического двигателя предназначен для эффективной и быстрой расколки круглых поленьев.


Работа измельчителя веток с дровоколом (ЧП Крючков г.Полтава) №3

В качестве силового производителем рекомендуется применение 3-х фазного (380 В) мотора мощностью не менее 4-х кВт. Для передачи крутящего момента от двигателя к устройству используется ременная передача (двухручейковый шкив идет в комплекте).


Дровоколи и веткоизмельчители ЧП Крючков

Изделие силовым агрегатом (двигателем) не укомплектован!

Принцип действия устройства: конусообразный колун (длина 22 см, диаметр 65 см), вращаясь, раскалывает полено. Степень выдвижения колуна регулируется оператором дровокола с помощью «штурвала».

Также в наличии дровокол с приводом от электрического двигателя с колуном диаметром 80 мм.

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

Уважаемые покупатели!

Все товары, представленные в каталоге магазина allteh.com.ua имеет сертификаты соответствия стандартам и нормам Украины. Перед отправкой Покупателю товар «Дровокол с приводом от электрического двигателя (колун 65 мм)» в обязательном порядке проверяется на работоспособность и комплектность в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание купленной в нашем магазине техники производится в соответствии с Законом Украины «О правах потребителя».

Доставка производится во все населенные пункты Украины с помощью курьерских служб. Возможна доставка непосредственно на домашний адрес Покупателя.

Если Вы хотите купить «Дровокол с приводом от электрического двигателя (колун 65 мм)» или у Вас возникли вопросы о данном товаре достаточно позвонить по телефонам (066) 868-58-65 и (067) 936-16-69 . Наши оператору помогут оформить заказ и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Обратите внимание! Технические характеристики и внешний вид (фото) товара «Дровокол с приводом от электрического двигателя (колун 65 мм)» могут несколько изменяться производителем без уведомления.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss