Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Гранитный отсев и его применение

Опубликовано: 30.09.2018

видео Гранитный отсев и его применение

Гранитная крошка 2-5 мм серая. Купить с доставкой крошку гранитную фракции 2-5 мм низкая цена.

Остаточный материал, полученный при дроблении горных пород, называется отсевом гранитным . В основном используются два цвета данного материала: серый и красный, последний имеет розовый оттенок и достаточно часто применяется в декоративных целях. Размеры гранитного отсева могут варьироваться от 1–2 до 6–10 мм.



Гранитным отсевом покрывают дороги и трассы, пешеходные тротуары, улицы и площади, то есть места наибольшего скопления людей для достижения меньшего скольжения в зимний период, также его используют при изготовлении железобетонных изделий. В результате гранитного отсева получают гранитную крошку, но ее используют в основном как декорирующий материал. Для борьбы с гололедом было бы нецелесообразно применять крошку из-за высокой цены, а гранитный отсев имеет вполне доступную для крупной закупки стоимость и является незаменимым материалом для борьбы с сильным гололедом.


Цветной щебень Бизнес идея

Основным преимуществом применения гранитного отсева в антигололедных целях является то, что он не влияет отрицательно на экологическое состояние атмосферы, не портит одежду и обувь, так как не имеет в своем составе химических реагентов. Использование данного материала в зимний период может показаться слишком дорогостоящим мероприятием, но если подсчитать убытки, которые приносят химические реагенты, отрицательно влияющие на состояние окружающей среды, то использование гранитного отсева становится более рентабельным. К тому же его остатки можно собрать весной и использовать повторно, что позволит сэкономить значительную сумму для следующей зимы. 

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss