Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Зеркала

Опубликовано: 30.09.2018

видео Зеркала

Скриптонит - Зеркала (альбом "Уроборос: Зеркала")

Зеркала незаменимы, без них невозможно представить декор жилых интерьеров. Они необходимы для разных ежедневных ритуалов, один из которых – приведение внешности в порядок. Кроме того, зеркала используются для визуального расширения пространства: они «играют» с помещениями, будто увеличивая их площадь, добавляя солнечного света, акцентируя внимание на важных деталях.



Что мы предлагаем…

Мы предлагаем:

Сервис высочайшего уровня. Наши менеджеры проконсультируют и помогут выбрать зеркало стоимостью оптимальной для запроса клиентов. Удобную систему заказа и доставки. Поисковые фильтры экономят время, требуемое для подбора товаров. А оперативная доставка от онлайн-магазина All4tv существенно облегчает процесс шопинга. Широкий ассортимент и отличное качество. Мы сотрудничаем с проверенными производителями, чья продукция имеет высокий уровень прочности, эстетической привлекательности и ценовой конкурентоспособности. У нас можно купить зеркала любых стилей и видов.

Зеркало может существенно изменить облик комнаты. Выбирая эту деталь интерьера, нужно четко сформировать требования к ключевым параметрам – размеру, материалам рамы, типу конструкции. Из огромного ассортимента настенных или напольных зеркал, трюмо или отдельно стоящих моделей, следует выбрать подходящую к конкретному интерьеру.


Севак Ханагян - Зеркала//Sevak Khanagyan - Zerkala

Цена на зеркало напрямую зависит от его размера, формы, сложности конструкции и материала, из которого изготовлена рама. Рамы из натурального дерева, массива, камня или металла дороже, чем аналогичные модели из ЛДСП, МДФ и стекла. Важно также обращать внимание на качество отражения. Стилевое оформление модели должно соответствовать общей композиции интерьера. На нашем сайте можно купить зеркало с гладкой отражающей частью, или же с декором в виде рисунков и орнаментов.


Егор Крид - Зеркала. Концерт Григория Лепса. Трибьют в день рождения. Олимпийский. 16 июля 2018

Для ванной комнаты рекомендуем купить зеркало с увеличивающими поверхностями – оно гарантирует успешный макияж или тщательное бритье даже при скудном освещении.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss