Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Великолепный земельный участок по Ярославскому шоссе

Опубликовано: 30.09.2018

видео Великолепный земельный участок по Ярославскому шоссе

Таунхаус (дуплекс) с полной отделкой в Подмосковье (25 км Ярославского шоссе)

Замечательный земельный участок по Ярославскому шоссе недорого!



Великолепный земельный участок по Ярославскому шоссе

Сегодня тренд к покупке земли под Москвой набирает новую силу. Действительно, многие жители столицы хотят дышать свежим воздухом, гулять по зеленой травке и смотреть на звездное небо, но без смога, висящего над мегаполисом. Их трудно в этом упрекнуть. Давайте же разберемся, в чем основные преимущества земли в Подмосковье.


Коттеджный поселок Цветочное

Чем так хороша земля по Ярославскому шоссе?

В первую очередь мы должны отметить замечательную экологическую обстановку. Если сравнивать с тем, что происходит в самой столице, где выхлопные газы миллионов автомобилей – единственное, чем дышат люди, попавшие в пробку, то купить землю в Московской области – это как переехать на другую планету.

Совершать пешие прогулки по зеленой местности, вдыхать аромат цветов, трогать руками стволы деревьев – всего этого не отыскать в городе. Здесь легко вдруг ощутить в себе тягу к рыбалке или собиранию грибов, ягод, ведь местность вокруг по-настоящему живая, наполненная разнообразной флорой. Чистая вода, свежий воздух, плывущие по синему небу перистые облака – это настоящая сказка!

Однако не стоит забывать, что хорошие современные дороги (без единой пробки) позволят вам быстро оказаться в небольшом городке или поселке, расположенными недалеко, где вы сумеете удовлетворить все необходимые современному человеку нужды: посетить образовательные и медицинские учреждения, повеселиться в клубах и кафе, а также закупить продукты в многочисленных торговых центрах.

Совмещение преимуществ городского образа жизни и загородного – отличная возможность ощутить душевную гармонию и заметно улучшить качество жизни.

Где можно купить землю в Московской области?

Компания «Красивая Земля» более десяти лет работает на рынке продажи земельных участков. Тысячи довольных клиентов – это та репутационная база, на которую опирается компания. Главное – это когда люди доверяют твоей работе. Многие из них когда-то посетили сайт «Красивой земли», где смогли ознакомиться с обширным каталогом и выбрать для себя подходящий вариант. Сайт функционален, но весьма прост в использовании. На нем вы сможете обнаружить номера операторов, дабы задать возникшие у вас вопросы.

Приобрести земельный участок по Ярославскому шоссе – проще, чем вы думаете, ведь вы будете иметь дело с собственником, а не тратить время, деньги и моральные силы на бесконечные переговоры с посредником.

Также следует отметить, что на сайте регулярно действуют выгодные акции, а еще возможность сделать покупку в ипотеку.

Земля по Ярославскому шоссе — одно из приоритетных направлений москвичей, потому не откладывайте покупку на потом – пройдите на сайт и ознакомьтесь со своими преимуществами уже сейчас.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss