Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Металлическая Дверь с шумоизоляцией №4

Опубликовано: 30.09.2018

видео Металлическая Дверь с шумоизоляцией №4

Наливной пол своими руками. Выравнивание пола.

Характеристики коричневой двери с шумоизоляцией №4 

Стальная дверь представленной модели подойдёт для установки в коттедже или загородном доме при наличии тёплой веранды. Ламинат, которым отделана внешняя сторона дверной створки, плохо переносит высокую влажность и низкие зимние температуры.


Как Установить Центральный Замок Своими Руками!

Внутри створка обшита МДФ, который более стоек к внешним воздействиям. Однако и его не рекомендуется подвергать длительному воздействию влаги. При разработке изделия большое внимание было уделено охранным свойствам. Чтобы исключить силовой взлом, для полотна используют листовую сталь толщиной 2 мм. Дверные петли увеличенного диаметра смонтированы на подшипниках упорного типа. Для защиты от съёма они оборудованы специальными блокираторами.

Дверной блок № 4 комплектуется двумя надёжными врезными замками, задвижкой и глазком с широким углом обзора. Заказчик может заменить типовые замочные механизмы и фурнитуру другими моделями, представленными в нашем каталоге. Высокие эксплуатационные качества двери с шумоизоляцией данной модели достигаются путём заполнения полотна плитным пенополистиролом.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss