Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Организация точек страховки в Москве

Опубликовано: 30.09.2018

видео Организация точек страховки в Москве

Скалолазание. Как проходить мультипитч. Техника для связки-двойки

Студия промышленного альпинизма предлагает Вам услуги по организации точек страховки, для возможности обслуживания здания методом промышленного альпинизма. На сегодняшний день наша компания является крупнейшей по обслуживанию зданий методом промышленного альпинизма. Обращаем Ваше внимание, что все работы на высоте требуют качественного подхода и в первую очередь это относится к безопасности тех кто их выполняет и конечно окружающих. Одним из главных требований к промышленным альпинистам является наличие всех необходимых разрешений на допуск к таким работам. Наши сотрудники - промышленные альпинисты с многолетним стажем и имеют все разрешения для работы на высоте (удостоверение промышленного альпиниста нового образца, допуск по электробезопасности, удостоверение охраны труда и пожарной безопасности).


Трэд. Организация точек страховки на скальном рельефе. Камалоты, френды

Организация точек страховки

В стоимость входит:

Расчет мест крепления с изготовлением план-схемы точек страховки. Материалы: Анкеры, проушины, герметики, маркеровочные плашки. Работы по монтажу. Работы по герметизации. Тестирование каждого анкера. Маркеровка каждого анкера.

Анкеры с “проушинами” для крепления снаряжения и страховки монтируются на кровле по периметру и под карнизами на фасаде (если требуется). Все точки герметизируются, тестируеста и маркеруются. Места крепления просчитываются в зависимости от остекления на фасаде.


Средства для организации навески и страховки в интернет магазине Gor Alp

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss